Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Ембаево остались в праздники в холоде

Профильные службы возложили ответственность на слабый трансформатор

14:42, 2 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Жители Ембаево остались в праздники в холоде . Профильные службы возложили ответственность на слабый трансформатор. Жители села Ембаево, которые проживают на земельных участках площадью 37 гектаров, остались без отопления и электричества в лютый мороз. Жильцы сообщили, что давления не хватает, температура дома на отметке 10 градусов, а ответственные лица не принимают оперативные меры по устранению неполадок. «Тюменская область сегодня» пообщалась с одной из пострадавших женщин, чтобы узнать, какие выходы из сложившейся ситуации ей предложены. Майя Рувальевна - мама троих несовершеннолетних детей. Вот что она говорит о текущем положении. - Сидим с детьми и мерзнем. Проживаем по улице Такташ, 25. Просим специалистов принять срочные меры, - пояснила жительница. Семье ответственные лица сообщили, что не хватает мощности на слабый трансформатор. - Предложили написать жалобу. Говорят, что жалоба уже принята, но когда ее будут рассматривать, неизвестно , - рассказала Майя. «Тюменская область сегодня» будет следить за развитием ситуации. Напомним, что аномально холодная погода установилась в Тюмени, по прогнозам синоптиков, на время всех новогодних праздников.
Жители Ембаево остались в праздники в холоде

Жители Ембаево остались в праздники в холоде II Фото от замерзающих жильцов: Замерзшая насосная станция

Жители села Ембаево, которые проживают на земельных участках площадью 37 гектаров, остались без отопления и электричества в лютый мороз.

Жильцы сообщили, что давления не хватает, температура дома на отметке 10 градусов, а ответственные лица не принимают оперативные меры по устранению неполадок. «Тюменская область сегодня» пообщалась с одной из пострадавших женщин, чтобы узнать, какие выходы из сложившейся ситуации ей предложены.

Майя Рувальевна - мама троих несовершеннолетних детей. Вот что она говорит о текущем положении.

- Сидим с детьми и мерзнем. Проживаем по улице Такташ, 25. Просим специалистов принять срочные меры, - пояснила жительница.

Семье ответственные лица сообщили, что не хватает мощности на слабый трансформатор.

- Предложили написать жалобу. Говорят, что жалоба уже принята, но когда ее будут рассматривать, неизвестно , - рассказала Майя.

«Тюменская область сегодня» будет следить за развитием ситуации. Напомним, что аномально холодная погода установилась в Тюмени, по прогнозам синоптиков, на время всех новогодних праздников.

Читайте также:

Спасатели Тюмени выяснили причины недавних возгораний домов

В Тюмени из горящего многоквартирного дома экстренно эвакуирован 31 человек

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

26 июля

Новость Тюмени: Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

22 июля

Новость Тюмени: Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

21 июля