Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автоинспекторы Тюмени поздравили с праздником пострадавших в ДТП детей

Моральная поддержка помогает процессу восстановления после инцидентов

7:01, 1 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Автоинспекторы Тюмени поздравили с праздником пострадавших в ДТП детей. Моральная поддержка помогает процессу восстановления после инцидентов. Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области поздравили с Новым годом детей, которые пострадали в дорожно-транспортных происшествиях. Так, инспекторы полка ДПС ГИБДД совместно с Дедом Морозом вручили презент Андрею Горячеву. Мальчишка ехал на велосипеде в своем дворе на улице Мельзаводской в ​​Тюмени. В тот момент его и сбил пьяный водитель на автомобиле «Дэу Матиз». Потом лечение и реабилитация ребенка, который получил тяжелую травму ноги, заняли больше полугода. Юный боксер Андрей Горячев поделился с сотрудниками ГИБДД: если бы он не разрабатывал ногу, не занимался физическими упражнениями, то дела были бы намного плачевнее. У Андрея есть цель - не бросать занятия боксом и стать чемпионом. Затем автоинспекторы показали подростку патрульное авто ДПС, научили пользоваться громкоговорителем. Полицейский Дед Мороз вручил мальчику подарки к Новому году.
Автоинспекторы Тюмени поздравили с праздником пострадавших в ДТП детей

Автоинспекторы Тюмени поздравили с праздником пострадавших в ДТП детей II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области поздравили с Новым годом детей, которые пострадали в дорожно-транспортных происшествиях.

Так, инспекторы полка ДПС ГИБДД совместно с Дедом Морозом вручили презент Андрею Горячеву. Мальчишка ехал на велосипеде в своем дворе на улице Мельзаводской в ​​Тюмени. В тот момент его и сбил пьяный водитель на автомобиле «Дэу Матиз».

Потом лечение и реабилитация ребенка, который получил тяжелую травму ноги, заняли больше полугода. Юный боксер Андрей Горячев поделился с сотрудниками ГИБДД: если бы он не разрабатывал ногу, не занимался физическими упражнениями, то дела были бы намного плачевнее. У Андрея есть цель - не бросать занятия боксом и стать чемпионом.

Затем автоинспекторы показали подростку патрульное авто ДПС, научили пользоваться громкоговорителем. Полицейский Дед Мороз вручил мальчику подарки к Новому году.

Читайте также:

Тюменские спасатели взяли быка за рога

Медики раскрыли тюменцам пользуются дыхательной гимнастики

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

На тюменских дорогах появится сотня муляжей комплексов фотовидеофиксации

3 августа

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля