Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Автоинспекторы Тюмени поздравили с праздником пострадавших в ДТП детей

01.01.2021
07:01
Автоинспекторы Тюмени поздравили с праздником пострадавших в ДТП детей. Моральная поддержка помогает процессу восстановления после инцидентов. Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области поздравили с Новым годом детей, которые пострадали в дорожно-транспортных происшествиях. Так, инспекторы полка ДПС ГИБДД совместно с Дедом Морозом вручили презент Андрею Горячеву. Мальчишка ехал на велосипеде в своем дворе на улице Мельзаводской в ​​Тюмени. В тот момент его и сбил пьяный водитель на автомобиле «Дэу Матиз». Потом лечение и реабилитация ребенка, который получил тяжелую травму ноги, заняли больше полугода. Юный боксер Андрей Горячев поделился с сотрудниками ГИБДД: если бы он не разрабатывал ногу, не занимался физическими упражнениями, то дела были бы намного плачевнее. У Андрея есть цель - не бросать занятия боксом и стать чемпионом.   Затем автоинспекторы показали подростку патрульное авто ДПС, научили пользоваться громкоговорителем. Полицейский Дед Мороз вручил мальчику подарки к Новому году.
Моральная поддержка помогает процессу восстановления после инцидентов
Автоинспекторы Тюмени поздравили с праздником пострадавших в ДТП детей II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области поздравили с Новым годом детей, которые пострадали в дорожно-транспортных происшествиях.

Так, инспекторы полка ДПС ГИБДД совместно с Дедом Морозом вручили презент Андрею Горячеву. Мальчишка ехал на велосипеде в своем дворе на улице Мельзаводской в ​​Тюмени. В тот момент его и сбил пьяный водитель на автомобиле «Дэу Матиз».

Потом лечение и реабилитация ребенка, который получил тяжелую травму ноги, заняли больше полугода. Юный боксер Андрей Горячев поделился с сотрудниками ГИБДД: если бы он не разрабатывал ногу, не занимался физическими упражнениями, то дела были бы намного плачевнее. У Андрея есть цель - не бросать занятия боксом и стать чемпионом.  

Затем автоинспекторы показали подростку патрульное авто ДПС, научили пользоваться громкоговорителем. Полицейский Дед Мороз вручил мальчику подарки к Новому году.

Читайте также:

Тюменские спасатели взяли быка за рога

Медики раскрыли тюменцам пользуются дыхательной гимнастики

418Просмотров

Читать далее
Их легковушка столкнулась с грузовиком
Ни один из водителей не откликнулся на просьбы попавших в беду граждан
Снегопад обострил аварийную обстановку на загородных трассах
Температура будет ниже климатической нормы на 10 градусов
В Тюмени можно арендовать автомобиль через приложение
Дорожные заторы наблюдаются по всем магистралям города
Подобный случай уже не первый в текущем месяце
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве