Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В перинатальном центре Тюмени пояснили режим работы в новогодние праздники

Праздники праздниками, а роды по расписанию

19:34, 31 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В перинатальном центре Тюмени пояснили режим работы в новогодние каникулы. Праздники праздниками, а роды по расписанию. В новогодние дни изменится график работы медучреждений. Часть тюменцев беспокоит вопрос, окажут ли им в это время своевременную и квалифицированную медпомощь. Особо тревожатся женщины, готовящиеся стать матерями. Сотрудники перинатального центра Тюмени успокоили: значимых изменений в работе не предвидится. Медсестра послеродового отделения сообщила о том, как в медучреждении проводят праздники. – Перед самым Новым годом число операций возрастает, стараются перед праздниками прооперировать в плановом порядке «сложных» пациенток, которые подходят по сроку беременности, - пояснила Елена Алексеевна. Выяснилось, что сотрудники стараются выполнить работу и предусмотреть все возможные трудности, решить их до периода длинных выходных. Отделение всегда наряжают немного раньше. Кстати, 31 декабря ежегодно пара сотрудников медучреждения наряжается в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и идет по палатам с поздравлениями. Нововведение года: к обычной «экипировке», то есть праздничному костюму, добавились респираторы и щитки. - Время такое, – посетовала медработник. По словам женщины, работа в праздники идет в абсолютно обычном режиме, меняется лишь количество пациентов. – Прошлый Новый год был исключением. 31 декабря на роды приехало очень мало беременных, - подвела итог сотрудница медучреждения. Медсестра отмечает, что грустно от того, что в этом году посещения родственников запрещены.
В перинатальном центре Тюмени пояснили режим работы в новогодние праздники

В перинатальном центре Тюмени пояснили режим работы в новогодние праздники II Фото с сайта pixabay.com

В новогодние дни изменится график работы медучреждений. Часть тюменцев беспокоит вопрос, окажут ли им в это время своевременную и квалифицированную медпомощь. Особо тревожатся женщины, готовящиеся стать матерями.

Сотрудники перинатального центра Тюмени успокоили: значимых изменений в работе не предвидится. Медсестра послеродового отделения сообщила о том, как в медучреждении проводят праздники.

– Перед самым Новым годом число операций возрастает, стараются перед праздниками прооперировать в плановом порядке «сложных» пациенток, которые подходят по сроку беременности, - пояснила Елена Алексеевна.

Выяснилось, что сотрудники стараются выполнить работу и предусмотреть все возможные трудности, решить их до периода длинных выходных. Отделение всегда наряжают немного раньше. Кстати, 31 декабря ежегодно пара сотрудников медучреждения наряжается в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и идет по палатам с поздравлениями. Нововведение года: к обычной «экипировке», то есть праздничному костюму, добавились респираторы и щитки.

- Время такое, – посетовала медработник.

По словам женщины, работа в праздники идет в абсолютно обычном режиме, меняется лишь количество пациентов.

– Прошлый Новый год был исключением. 31 декабря на роды приехало очень мало беременных, - подвела итог сотрудница медучреждения.

Медсестра отмечает, что грустно от того, что в этом году посещения родственников запрещены.

Читайте также:

Кинологи Тюмени пояснили, как помочь собаке справиться со стрессом в Новый год

Тюменские спасатели взяли быка за рога

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: ветрено и дождливо

Погода в Тюмени: ветрено и дождливо

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 28 июля

Главные новости Тюменской области за 28 июля

28 июля

Новость Тюмени: Глава Тюмени и руководитель водоканала обсудили решение проблемы с запахом воды

Глава Тюмени и руководитель водоканала обсудили решение проблемы с запахом воды

28 июля