Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские дороги реконструируют с опережением

Уралуправтодор подвел итоги работы в 2020 году

8:11, 31 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские дороги реконструируют с опережением. Уралуправтодор подвел итоги работы в 2020 году. Подводя итоги уходящего года, ФКУ «Уралуправтодор» озвучил самые масштабные ремонты автомобильных дорог на территории Тюменской области. Так, работы по реконструкции продолжаются на федеральной трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень. К 2025 году ее планируют расширить до четырех полос с разделением автомобильных потоков. Капремонт ведется поэтапно. Самыми сложными участками здесь являются обходы города Богдановича и поселка Белоярского. В настоящий момент федеральная трасса перегружена, так как пролегает через населенный пункт и железнодорожные переезды. Строительство обхода обеспечит сквозное движение по участку. Данные работы начнутся уже в следующем году, а пока на этой автодороге ведется капремонт 80-километрового участка. Он проходит с опережением графика. Деятельность специалистов Уралуправтодора также позволила сократить время в пути у жителей Тюменской области. Ремонтируемый участок на трассе Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск составляет около сотни километров, и большая его часть сейчас находится в хорошем состоянии. Благодарность дорожникам также выражают автомобилисты, часто проезжающие по участку Ишим – Бердюжье – Курган трассы Р-254. Преодолевать этот пусть стало гораздо комфортнее за счет проведенных работ по улучшению качества покрытия.
Тюменские дороги реконструируют с опережением

Источник фото: pixabay.com

Подводя итоги уходящего года, ФКУ «Уралуправтодор» озвучил самые масштабные ремонты автомобильных дорог на территории Тюменской области.

Так, работы по реконструкции продолжаются на федеральной трассе Р-351 Екатеринбург – Тюмень. К 2025 году ее планируют расширить до четырех полос с разделением автомобильных потоков. Капремонт ведется поэтапно. Самыми сложными участками здесь являются обходы города Богдановича и поселка Белоярского.

В настоящий момент федеральная трасса перегружена, так как пролегает через населенный пункт и железнодорожные переезды. Строительство обхода обеспечит сквозное движение по участку. Данные работы начнутся уже в следующем году, а пока на этой автодороге ведется капремонт 80-километрового участка. Он проходит с опережением графика.

Деятельность специалистов Уралуправтодора также позволила сократить время в пути у жителей Тюменской области. Ремонтируемый участок на трассе Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск составляет около сотни километров, и большая его часть сейчас находится в хорошем состоянии.

Благодарность дорожникам также выражают автомобилисты, часто проезжающие по участку Ишим – Бердюжье – Курган трассы Р-254. Преодолевать этот пусть стало гораздо комфортнее за счет проведенных работ по улучшению качества покрытия.

Читайте также:

Первый в Тюмени каршеринг появится в январе 2021 года

Тюменские таксисты описали работу в новогоднюю ночь

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжается ремонт дорог

В Тюменской области продолжается ремонт дорог

16 октября