Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первый в Тюмени каршеринг появится в январе 2021 года

Услугу с нетерпением ждет большое число тюменцев

11:53, 30 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Первый в Тюмени каршеринг появится в январе 2021 года. Услугу с нетерпением ждет большое число тюменцев. В Тюмени новосибирская компания в январе 2021 года планирует начать оказывать услуги по каршерингу, то есть аренде автомобилей. Широкого анонса данному нововведению пока не было, лишь появилось краткое сообщение в официальном сообществе компании в соцсети «ВКонтакте». - Тюмень, открытие планируем на январь, - говорится в сообщении. Отметим, что каршеринг является услугой по аренде авто через приложение с возможностью мгновенной оплаты. Человек устанавливает приложение на смартфон, регистрируется и получает в пользование все преимущества личного автомобиля без необходимости его покупать. Как пояснили в каршеринговой компании, завершить аренду машины необходимо в разрешенной зоне, чтобы другим клиентам потом было удобно его взять. Тюменцы уже бурно реагируют в соцсетях на упомянутую услугу. Но некоторые горожане спутали каршеринг с другой услугой - "подпиской" на автомобили, которая существует в крупных мегаполисах, но пока не планируется к введению в Тюмени. Подписка бывает на сериалы и книги, музыкальные сервисы. Оказывается, бывает подписка и на автомобили. Это один из современных сервисов, который быстро набирает популярность в различных регионах мира. Это обусловлено тем, что  предпочтения клиентов быстро меняются: все большее число людей не хочет связывать себя будничными процедурами и затратами, которых требует личный транспорт. Именно в рамках программы подписки эти заботы берут на себя операторы сервиса. Например, один корейский автобренд в России позволяет подписаться на любой удобный срок – от дня до года. - Подобная услуга может быть интересна тем, кто хочет провести более подробный и долгий тест-драйв, чем это обычно предусмотрено в дилерских центрах, или нуждается в машине на время командировки, - пояснила специалист по маркетингу одного из тюменских автосалонов Екатерина. В Тюмени возможность использовать подобную услугу пока лишь планируется. Пилотный этап программы уже существует в Альметьевске, Брянске, Красноярске, Москве, Нижнекамске, Обнинске и Санкт-Петербурге. Отмечается, что для оформления подписки достаточно заполнить онлайн-заявку и забрать автомобиль у выбранного дилера.
Первый в Тюмени каршеринг появится в январе 2021 года

Первый в Тюмени каршеринг появится в январе 2021 года II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени новосибирская компания в январе 2021 года планирует начать оказывать услуги по каршерингу, то есть аренде автомобилей. Широкого анонса данному нововведению пока не было, лишь появилось краткое сообщение в официальном сообществе компании в соцсети «ВКонтакте».

- Тюмень, открытие планируем на январь, - говорится в сообщении.

Отметим, что каршеринг является услугой по аренде авто через приложение с возможностью мгновенной оплаты. Человек устанавливает приложение на смартфон, регистрируется и получает в пользование все преимущества личного автомобиля без необходимости его покупать. Как пояснили в каршеринговой компании, завершить аренду машины необходимо в разрешенной зоне, чтобы другим клиентам потом было удобно его взять.

Тюменцы уже бурно реагируют в соцсетях на упомянутую услугу. Но некоторые горожане спутали каршеринг с другой услугой - "подпиской" на автомобили, которая существует в крупных мегаполисах, но пока не планируется к введению в Тюмени.

Подписка бывает на сериалы и книги, музыкальные сервисы. Оказывается, бывает подписка и на автомобили. Это один из современных сервисов, который быстро набирает популярность в различных регионах мира. Это обусловлено тем, что  предпочтения клиентов быстро меняются: все большее число людей не хочет связывать себя будничными процедурами и затратами, которых требует личный транспорт. Именно в рамках программы подписки эти заботы берут на себя операторы сервиса.

Например, один корейский автобренд в России позволяет подписаться на любой удобный срок – от дня до года.

- Подобная услуга может быть интересна тем, кто хочет провести более подробный и долгий тест-драйв, чем это обычно предусмотрено в дилерских центрах, или нуждается в машине на время командировки, - пояснила специалист по маркетингу одного из тюменских автосалонов Екатерина.

В Тюмени возможность использовать подобную услугу пока лишь планируется. Пилотный этап программы уже существует в Альметьевске, Брянске, Красноярске, Москве, Нижнекамске, Обнинске и Санкт-Петербурге. Отмечается, что для оформления подписки достаточно заполнить онлайн-заявку и забрать автомобиль у выбранного дилера.

Читайте также:

Тюменка пыталась продать дочь в сексуальное рабство в Москве

Тюменские таксисты описали работу в новогоднюю ночь

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжается ремонт дорог

В Тюменской области продолжается ремонт дорог

16 октября