Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автоинспекторы помогают водителям в нештатных ситуациях на трассе

В холодное время года у сотрудников ГИБДД есть теплые вещи и термосы с чаем

19:12, 28 декабря 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Автоинспекторы помогают водителям в нештатных ситуациях на трассе. В холодное время года у сотрудников ГИБДД есть теплые вещи и термосы с чаем. С наступлением морозов работы у тюменских инспекторов стало больше. Прежде всего это касается нештатных ситуаций на федеральных автодорогах, в которые попадают участники движения. В Уватском районе, где по-прежнему держатся низкие температуры, сотрудники ГИБДД помогли пассажирам автомобиля «Фольксваген», который ехал из Башкортостана в Сургут. Но на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск машина сломалась. Автоинспекторы вызвали дорожную службу, чтобы отбуксировать автомобиль, и доставили пассажиров до кемпинга на 437-м километре дороги. —   Автоинспекторы ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. Специально для этого наряды укомплектовывают патрульные автомобили теплыми вещами, термосами с чаем, чтобы в случае необходимости быстро обогреть замерзших людей, — рассказывают в Госавтоинспекции. Также помощь сотрудников ГИБДД понадобилась в Ишимском районе. Наряд ДПС помог водителю автомобиля «Ниссан Альмера», который опрокинулся в кювет. Автоинспекторы не оставили в беде и водителя «Газели», чей транспорт сломался по пути из Омска в Тюмень.
Автоинспекторы помогают водителям в нештатных ситуациях на трассе

Тюменские инспекторы помогают водителям на федеральных автодорогах || Фото: Госавтоинспекция

С наступлением морозов работы у тюменских инспекторов стало больше. Прежде всего это касается нештатных ситуаций на федеральных автодорогах, в которые попадают участники движения.

В Уватском районе, где по-прежнему держатся низкие температуры, сотрудники ГИБДД помогли пассажирам автомобиля «Фольксваген», который ехал из Башкортостана в Сургут. Но на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск машина сломалась. Автоинспекторы вызвали дорожную службу, чтобы отбуксировать автомобиль, и доставили пассажиров до кемпинга на 437-м километре дороги.

—   Автоинспекторы ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. Специально для этого наряды укомплектовывают патрульные автомобили теплыми вещами, термосами с чаем, чтобы в случае необходимости быстро обогреть замерзших людей, — рассказывают в Госавтоинспекции.

Также помощь сотрудников ГИБДД понадобилась в Ишимском районе. Наряд ДПС помог водителю автомобиля «Ниссан Альмера», который опрокинулся в кювет. Автоинспекторы не оставили в беде и водителя «Газели», чей транспорт сломался по пути из Омска в Тюмень.

Читайте также:

Лисица устроила смертельное ДТП в Голышмановском районе

Свыше шести тысяч тюменцев получили штрафы за неправильную перевозку детей

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января