Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские автоинспекторы спасают автомобилистов от морозов

Водителям рекомендуют временно отложить дальние поездки

12:34, 25 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменские автоинспекторы спасают автомобилистов от морозов. Водителям рекомендуют временно отложить дальние поездки. Автоинспекторы Тюменской области помогают водителям на федеральной автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск в Уватском районе. Сейчас там температура воздуха резко понизилась до минус 32 градусов. Северный участок трассы патрулируют уватские наряды ДПС и инспекторы спецвзвода полка ДПС ГИБДД из Тюмени. - Вечером сотрудники ГИБДД оказали помощь водителям и пассажирам пяти авто, замерзшим на дороге из-за сильных морозов. Так, на 347-м км автодороги автоинспекторы помогли в трудной ситуации отцу с двумя детьми. Он следовал на «Митсубиси» из Сургута в Омск, - пояснили в пресс-службе региональной госавтоинспекции. Сообщается, что сотрудники полиции отвезли мужчину с детьми до кемпинга и предприняли меры по эвакуации заглохнувшего автомобиля. Еще один случай: «Шевроле» замерз на 462-м км трассы по причине прорыва топливного шланга. У водителя не получалось дозвониться до экстренных служб, так как он находился вне зоны действия сотовой связи. Ситуация была опасной, ведь как он, так и пассажиры уже замерзали. Автоинспекторы успели вовремя. С помощью большегруза работники ГИБДД доставили «Шевроле» на сцепке до СТО. Автоиспекторы патрулируют северный участок федеральной автодороги на автомобилях с включенными проблесковыми маячками, обращая внимание на все остановившиеся на обочине или проезжей части машины. Любой человек, попавший в сложную ситуацию, может обратиться к ним за помощью. - Автоинспекторы рекомендует в мороз отложить дальние поездки и дождаться потепления, - пояснили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.
Тюменские автоинспекторы спасают автомобилистов от морозов

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Автоинспекторы Тюменской области помогают водителям на федеральной автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск в Уватском районе. Сейчас там температура воздуха резко понизилась до минус 32 градусов. Северный участок трассы патрулируют уватские наряды ДПС и инспекторы спецвзвода полка ДПС ГИБДД из Тюмени.

- Вечером сотрудники ГИБДД оказали помощь водителям и пассажирам пяти авто, замерзшим на дороге из-за сильных морозов. Так, на 347-м км автодороги автоинспекторы помогли в трудной ситуации отцу с двумя детьми. Он следовал на «Митсубиси» из Сургута в Омск, - пояснили в пресс-службе региональной госавтоинспекции.

Сообщается, что сотрудники полиции отвезли мужчину с детьми до кемпинга и предприняли меры по эвакуации заглохнувшего автомобиля.

Еще один случай: «Шевроле» замерз на 462-м км трассы по причине прорыва топливного шланга. У водителя не получалось дозвониться до экстренных служб, так как он находился вне зоны действия сотовой связи. Ситуация была опасной, ведь как он, так и пассажиры уже замерзали. Автоинспекторы успели вовремя. С помощью большегруза работники ГИБДД доставили «Шевроле» на сцепке до СТО.

Автоиспекторы патрулируют северный участок федеральной автодороги на автомобилях с включенными проблесковыми маячками, обращая внимание на все остановившиеся на обочине или проезжей части машины. Любой человек, попавший в сложную ситуацию, может обратиться к ним за помощью.

- Автоинспекторы рекомендует в мороз отложить дальние поездки и дождаться потепления, - пояснили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Читайте также:

Тюменка обварила ногу во время порыва теплосети на улице Эрвье

В Тюменской области в огне погибла семья из четырех человек

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

16:12

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня