Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка обварила ногу во время порыва теплосети на улице Эрвье

Вырвавшийся из-под земли кипяток обжег женщине стопу

10:11, 25 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменка обварила ногу во время прорыва теплосети на улице Эрвье. Вырвавшийся из-под земли кипяток обжег женщине стопу. Жительница Тюмени получила ожог ноги во время прорыва теплосети на улице Эрвье , когда дорогу и машины стало заливать кипятком. Как рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области, непосредственно с места происшествия вызова не поступало. Женщина сама добралась до дома и вызвала скорую помощь. Тогда она и рассказала, что ожог получила на улице в момент прорыва. - Обращение в экстренную службу поступило в 09:58. После осмотра и оказания помощи женщину доставили в ОКБ №1, где у нее диагностировали ожог стопы 2-3 степени. Пациентка получает стационарное лечение, ее состояние оценивается как удовлетворительное, - пояснила «Тюменской области сегодня» пресс-секретарь департамента Александра Малыгина. Напомним, повреждение на магистральной тепловой сети на улице Эрвье произошло в 09:40 24 декабря. Как  ранее сообщалось, «гейзеры», бьющие из-под земли, заливали дорогу и машины. Очевидцы в социальной сети предупреждали земляков об опасности обвариться. Из-за ЧП 11 многоквартирных домов остались без отопления. Их переключили на резервную схему, чтобы проводить ремонт аварийного участка. В 17.45 24 декабря дома подключили к теплоснабжению, однако работы еще продолжаются, сообщили в УСТЭК. Как рассказывают местные жители, прорывы в этом микрорайоне происходят с регулярностью раз в год. В пресс-службе Урало-Сибирской теплоснабжающей компании пояснили, что причиной тому неглубокое залегание грунтовых вод в заречной части города, которые негативно влияют на состояние тепловых сетей. - Данный участок был построен и введен эксплуатацию в 2008 году. Он включен в программу капремонтов на 2021 год , - уточнили в УСТЭК.
Тюменка обварила ногу во время порыва теплосети на улице Эрвье

Фото: группа "ЧС Тюмень" vk.com

Жительница Тюмени получила ожог ноги во время прорыва теплосети на улице Эрвье , когда дорогу и машины стало заливать кипятком. Как рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области, непосредственно с места происшествия вызова не поступало. Женщина сама добралась до дома и вызвала скорую помощь. Тогда она и рассказала, что ожог получила на улице в момент прорыва.

- Обращение в экстренную службу поступило в 09:58. После осмотра и оказания помощи женщину доставили в ОКБ №1, где у нее диагностировали ожог стопы 2-3 степени. Пациентка получает стационарное лечение, ее состояние оценивается как удовлетворительное, - пояснила «Тюменской области сегодня» пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Напомним, повреждение на магистральной тепловой сети на улице Эрвье произошло в 09:40 24 декабря. Как  ранее сообщалось, «гейзеры», бьющие из-под земли, заливали дорогу и машины. Очевидцы в социальной сети предупреждали земляков об опасности обвариться.

Из-за ЧП 11 многоквартирных домов остались без отопления. Их переключили на резервную схему, чтобы проводить ремонт аварийного участка. В 17.45 24 декабря дома подключили к теплоснабжению, однако работы еще продолжаются, сообщили в УСТЭК.

Как рассказывают местные жители, прорывы в этом микрорайоне происходят с регулярностью раз в год. В пресс-службе Урало-Сибирской теплоснабжающей компании пояснили, что причиной тому неглубокое залегание грунтовых вод в заречной части города, которые негативно влияют на состояние тепловых сетей.

- Данный участок был построен и введен эксплуатацию в 2008 году. Он включен в программу капремонтов на 2021 год , - уточнили в УСТЭК.

Читайте также:

В Тюмени дорогу и машины залило кипятком из-за коммунальной аварии

В Тюмени ежегодно снижается число коммунальных аварий

Тюменцы в районе Маяка трое суток жили без отопления

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 6 пациентам требуется трансплантация сердца, 15 - печени

В Тюмени 6 пациентам требуется трансплантация сердца, 15 - печени

24 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

24 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла заболеваемость ОРВИ на 22%

В Тюменской области выросла заболеваемость ОРВИ на 22%

22 сентября