Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы в районе Маяка трое суток жили без отопления

Авария за аварией не давали покоя коммунальщикам и горожанам

16:48, 7 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменцы в районе Маяка трое суток жили без отопления. Авария за аварией не давали покоя коммунальщикам и горожанам. В Тюмени жители многоквартирных домов в районе Маяка трое суток замерзали в неотапливаемых квартирах. Называя ситуацию коммунальным беспределом, горожане написали сообщение в социальное сети, чтобы выяснить, что происходит с подачей теплоэнергии. Все неделю, по словам жителей дома по адресу: ул. Амурская, 68, 14 подъездов, несколько сотен человек терпят перебои с отоплением и горячим водоснабжением. Как пояснили в УК «Запад» «Тюменской области сегодня», действительно со 2 декабря начались проблемы. Три раза происходили порывы на теплотрассе. В общей сложности трое суток тюменцы мерзли в домах. На линии работали специалисты УСТЭК. - Ограничение подачи тепловой энергии для жителей указанного дома со стороны УСТЭК действовало в период с 9:00 до 16:00 2 декабря, с 10:00 до 18:00 3 декабря и с 13:30 до 16:15 5 декабря. Причина - устранение повреждений на тепловых сетях. Бригады эксплуатационных подразделений прилагали все усилия, чтобы устранить их в минимальные строки , - прокомментировали ситуацию в УСТЭК. К этому моменту ремонтные работы завершились. Мастер УК «Запад» провел развоздушивание системы, тепло в дома вернулось.
Тюменцы в районе Маяка трое суток жили без отопления

Фото: АО "УСТЭК"

В Тюмени жители многоквартирных домов в районе Маяка трое суток замерзали в неотапливаемых квартирах. Называя ситуацию коммунальным беспределом, горожане написали сообщение в социальное сети, чтобы выяснить, что происходит с подачей теплоэнергии.

Все неделю, по словам жителей дома по адресу: ул. Амурская, 68, 14 подъездов, несколько сотен человек терпят перебои с отоплением и горячим водоснабжением.

Как пояснили в УК «Запад» «Тюменской области сегодня», действительно со 2 декабря начались проблемы. Три раза происходили порывы на теплотрассе. В общей сложности трое суток тюменцы мерзли в домах. На линии работали специалисты УСТЭК.

- Ограничение подачи тепловой энергии для жителей указанного дома со стороны УСТЭК действовало в период с 9:00 до 16:00 2 декабря, с 10:00 до 18:00 3 декабря и с 13:30 до 16:15 5 декабря. Причина - устранение повреждений на тепловых сетях. Бригады эксплуатационных подразделений прилагали все усилия, чтобы устранить их в минимальные строки , - прокомментировали ситуацию в УСТЭК.

К этому моменту ремонтные работы завершились. Мастер УК «Запад» провел развоздушивание системы, тепло в дома вернулось.

Читайте также:

В Тюмени десятки домов замерзают из-за аварии на теплосети

В Тюмени из-за коммунальной аварии 16 домов остались без отопления

В департаменте ЖКХ Тюменской области назначен новый руководитель

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки более двухсот жилых домов останутся без воды

В Тюмени на сутки более двухсот жилых домов останутся без воды

21 июня

Новость Тюмени: С 1 июля в Тюменской области изменится тариф по обращению с ТКО

С 1 июля в Тюменской области изменится тариф по обращению с ТКО

1 июня

Новость Тюмени: В тобольской деревне починят водопровод после обращения 94-летней бабушки

В тобольской деревне починят водопровод после обращения 94-летней бабушки

25 мая