Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени десятки домов замерзают из-за аварии на теплосети

Сотрудники УСТЭК пытаются устранить повторные повреждения

12:36, 3 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени десятки домов замерзают из-за аварии на теплосети. Сотрудники УСТЭК пытаются устранить повторные повреждения. Жители многоэтажных домов в районах Маяка и Стрелы второй день мерзнут из-за отсутствия отопления. В соцсетях возмущенные горожане пишут, что приходится по квартире ходить в ботинках, теплые носки не спасают от холода. Тюменцы рассказывают, что лишь на пару часов ночью появилось долгожданное тепло в батареях и снова исчезло. Коммунальная авария задела дома, расположенные на улицах Локомотивной, Интернациональной, Восстания. В районе Cтрелы без тепла остались дома на улицах Революции, Мира, Пышминской, Волгоградской, Колхозной, Фрунзе и на Московском тракте. В УСТЭК «Тюменской области сегодня» сообщили, что причиной, по которой была ограничена подача тепловой энергии жителям домов, расположенных в районе Маяка 2 декабря, стало устранение повреждения тепловой сети около дома 119 по улице Локомотивной. - Аварийные бригады закончили работы в 23.50 и произвели запуск теплоносителя. Однако в 2 часа ночи произошло повторное повреждение тепловой сети на соседнем участке в районе домов 101, 113 улицы Локомотивной , - пояснила начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Анна Гавриленко. В этот мемонт ведутся работы по врезке нового участка трубопровода на месте поврежденного. Как только они завершатся, теплоснабжение будет возобновлено. В пресс-службе также добавили, что аналогичная ситуация возникла в районе улицы Карла Маркса, 8. Сотрудники УСТЭК работают над тем, чтобы устранить повторные повреждения в ближайшее время. Адреса домов, в которых сейчас ограничена подача тепловой энергии, можно узнать на сайте УСТЭК.
В Тюмени десятки домов замерзают из-за аварии на теплосети

Фото: pixabay.com

Жители многоэтажных домов в районах Маяка и Стрелы второй день мерзнут из-за отсутствия отопления. В соцсетях возмущенные горожане пишут, что приходится по квартире ходить в ботинках, теплые носки не спасают от холода. Тюменцы рассказывают, что лишь на пару часов ночью появилось долгожданное тепло в батареях и снова исчезло.

Коммунальная авария задела дома, расположенные на улицах Локомотивной, Интернациональной, Восстания. В районе Cтрелы без тепла остались дома на улицах Революции, Мира, Пышминской, Волгоградской, Колхозной, Фрунзе и на Московском тракте.

В УСТЭК «Тюменской области сегодня» сообщили, что причиной, по которой была ограничена подача тепловой энергии жителям домов, расположенных в районе Маяка 2 декабря, стало устранение повреждения тепловой сети около дома 119 по улице Локомотивной.

- Аварийные бригады закончили работы в 23.50 и произвели запуск теплоносителя. Однако в 2 часа ночи произошло повторное повреждение тепловой сети на соседнем участке в районе домов 101, 113 улицы Локомотивной , - пояснила начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Анна Гавриленко.

В этот мемонт ведутся работы по врезке нового участка трубопровода на месте поврежденного. Как только они завершатся, теплоснабжение будет возобновлено.

В пресс-службе также добавили, что аналогичная ситуация возникла в районе улицы Карла Маркса, 8. Сотрудники УСТЭК работают над тем, чтобы устранить повторные повреждения в ближайшее время.

Адреса домов, в которых сейчас ограничена подача тепловой энергии, можно узнать на сайте УСТЭК.

Читайте также:

В Тюмени из-за коммунальной аварии 16 домов остались без отопления

В департаменте ЖКХ Тюменской области назначен новый руководитель

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

19 ноября

Новость Тюмени: Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

18 ноября