Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская полиция установила личности участников конфликта в Ново-Патрушева

За девушку, которую пытались засунуть в багажник, заступился прохожий

10:22, 24 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменская полиция установила личности участников конфликта в Ново-Патрушево. За девушку, которую пытались засунуть в багажник, заступился прохожий. В микрорайоне Ново-Патрушево вечером 22 декабря произошел конфликт между двумя тюменцами. Один из них пытался засунуть в багажник девушку, а второй шел мимо и заступился за нее. Все это зафиксировали видеокамеры, установленные в доме № 7 на улице Шарова. Ролик появился в паблике «Моя Тюмень» социальной сети «ВКонтакте». Администрация группы сопроводила его пугающим сообщением: «Попытка похищения человека в Ново-Патрушево в Тюмени». Далее речь шла о том, что в микрорайоне едва не похитили женщину. Мужчина начал запихивать ее в багажник автомобиля, но ему помешал проходивший мимо тюменец. Нападавший был не один. Очевидцы посчитали, что женщине повезло, парень, который живет в доме на Шарова, вступился за нее и чуть не поплатился за это жизнью: один из нападавших потом зашел за защитником в подъезд, при себе у него был нож. - Странно, такое впечатление, что женщина не в себе. Что же она не убегает, почти не сопротивляется? Очень странная ситуация. Похоже больше на личные разборки, - прокомментировали видеоролик пользователи паблика. Их догадки подтвердили в полиции. Девушка и мужчина, пытавшийся засунуть ее в багажник, действительно повздорили. Их публичные разбирательства переросли в драку с проходящим мимо местным жителем. - В настоящее время все участники конфликта установлены, проводится процессуальная проверка, в рамках которой будет дана правовая оценка произошедшего и в соответствии с требованием закона принято решение. Информация о похищении не подтвердилась. По предварительным данным, между мужчиной и девушкой произошел конфликт, очевидцем которого стал третий участник. В результате между двумя молодыми людьми также произошел конфликт на этой почве. Проверка окончательно прояснит ситуацию, - рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.
Тюменская полиция установила личности участников конфликта в Ново-Патрушева

Фото: скришот с видео, vk.com/tvo72

В микрорайоне Ново-Патрушево вечером 22 декабря произошел конфликт между двумя тюменцами. Один из них пытался засунуть в багажник девушку, а второй шел мимо и заступился за нее. Все это зафиксировали видеокамеры, установленные в доме № 7 на улице Шарова.

Ролик появился в паблике «Моя Тюмень» социальной сети «ВКонтакте». Администрация группы сопроводила его пугающим сообщением: «Попытка похищения человека в Ново-Патрушево в Тюмени». Далее речь шла о том, что в микрорайоне едва не похитили женщину. Мужчина начал запихивать ее в багажник автомобиля, но ему помешал проходивший мимо тюменец.

Нападавший был не один. Очевидцы посчитали, что женщине повезло, парень, который живет в доме на Шарова, вступился за нее и чуть не поплатился за это жизнью: один из нападавших потом зашел за защитником в подъезд, при себе у него был нож.

- Странно, такое впечатление, что женщина не в себе. Что же она не убегает, почти не сопротивляется? Очень странная ситуация. Похоже больше на личные разборки, - прокомментировали видеоролик пользователи паблика.

Их догадки подтвердили в полиции. Девушка и мужчина, пытавшийся засунуть ее в багажник, действительно повздорили. Их публичные разбирательства переросли в драку с проходящим мимо местным жителем.

- В настоящее время все участники конфликта установлены, проводится процессуальная проверка, в рамках которой будет дана правовая оценка произошедшего и в соответствии с требованием закона принято решение. Информация о похищении не подтвердилась. По предварительным данным, между мужчиной и девушкой произошел конфликт, очевидцем которого стал третий участник. В результате между двумя молодыми людьми также произошел конфликт на этой почве. Проверка окончательно прояснит ситуацию, - рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.

Читайте также:

Под Тюменью водитель врезался в ограждение и погиб

За уничтожение квадроцикла тоболякам грозит до семи лет колонии

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

11:49

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня