Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью водитель врезался в ограждение и погиб

Водительский стаж мужчины — 23 года

9:23, 24 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Под Тюменью водитель врезался в ограждение и погиб. Водительский стаж мужчины — 23 года. Водитель автомобиля ВАЗ влетел поздно вечером в металлическое ограждение на одной из тюменских дорог. В результате аварии мужчина погиб. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова, трагедия произошла 23 декабря около 10 часов вечера. На 18-м км дороги «Обход города Тюмени» 55-летний мужчина в автомобиле ВАЗ-2104 врезался в разделительную конструкцию. По предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость на зимней трассе. Стаж водителя — 23 года, в этом году он только один раз привлекался к ответственности за превышение скоростного режима. Обстоятельства ДТП выясняются. Всего за вчерашний день на дорогах области зафиксировано девять дорожно-транспортных происшествий, в них погибли пять человек, еще восемь были ранены. Напомним, что помимо мужчины, на «четверке» в среду не стало семьи из четырех человек . Авария произошла на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск около полудня.
Под Тюменью водитель врезался в ограждение и погиб

Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

Водитель автомобиля ВАЗ влетел поздно вечером в металлическое ограждение на одной из тюменских дорог. В результате аварии мужчина погиб.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова, трагедия произошла 23 декабря около 10 часов вечера. На 18-м км дороги «Обход города Тюмени» 55-летний мужчина в автомобиле ВАЗ-2104 врезался в разделительную конструкцию.

По предварительным данным, он не выбрал безопасную скорость на зимней трассе. Стаж водителя — 23 года, в этом году он только один раз привлекался к ответственности за превышение скоростного режима. Обстоятельства ДТП выясняются.

Всего за вчерашний день на дорогах области зафиксировано девять дорожно-транспортных происшествий, в них погибли пять человек, еще восемь были ранены. Напомним, что помимо мужчины, на «четверке» в среду не стало семьи из четырех человек . Авария произошла на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск около полудня.

Читайте также:

Мама погибшей в Заводоуковске девочки доставлена в Тюмень

Тюменская прокуратура взяла на контроль две аварии с погибшими детьми

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

12:33

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

09:33

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня