Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мама погибшей в Заводоуковске девочки доставлена в Тюмень

Пациентка на ИВЛ, ее состояние оценивается как тяжелое

18:02, 23 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Мама погибшей в Заводоуковске девочки доставлена в Тюмень. Пациентка на ИВЛ, ее состояние оценивается как тяжелое. Накануне в Тюменской области под колесами автомобиля погибла 15-летняя девочка. Ее мама получила тяжелые травмы и была доставлена в заводоуковскую поликлинику. Сейчас женщина находится на лечении в Тюмени. Как сообщает газета «Заводоуковские вести», 22 декабря около шести вечера в районе перекрестка улиц Энергетиков и Молодежной, недалеко от строящегося здания полиции в Заводоуковске, на пешеходном переходе водитель Nissan Note сбил двоих человек. Несовершеннолетняя девушка скончалась тут же. Ее мама получила травмы различной степени тяжести. Бригада скорой помощи областной больницы № 12 прибыла на место трагедии через 9 минут. Медики зафиксировали гибель девочки-подростка, а вторую пострадавшую в крайне тяжелом состоянии, в коме, доставили в больницу. - Благодаря мастерству врачей Заводоуковска женщину смогли стабилизировать, чтобы ее можно было транспортировать в специализированный травматологический центр. Сегодня пациентку доставили автомобилем Центра медицины катастроф в ОКБ№2. У нее тяжелая сочетанная травма, всю необходимую помощь оказывают в условиях реанимации. Женщина находится на искусственной вентиляции легких, ее состояние оценивается как тяжелое, — рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина. Напомним, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Прокуратура Тюменской области взяла расследование дела на особый контроль .
Мама погибшей в Заводоуковске девочки доставлена в Тюмень

Фото из группы «ВКонтакте» «Заводоуковские вести»

Накануне в Тюменской области под колесами автомобиля погибла 15-летняя девочка. Ее мама получила тяжелые травмы и была доставлена в заводоуковскую поликлинику. Сейчас женщина находится на лечении в Тюмени.

Как сообщает газета «Заводоуковские вести», 22 декабря около шести вечера в районе перекрестка улиц Энергетиков и Молодежной, недалеко от строящегося здания полиции в Заводоуковске, на пешеходном переходе водитель Nissan Note сбил двоих человек. Несовершеннолетняя девушка скончалась тут же. Ее мама получила травмы различной степени тяжести.

Бригада скорой помощи областной больницы № 12 прибыла на место трагедии через 9 минут. Медики зафиксировали гибель девочки-подростка, а вторую пострадавшую в крайне тяжелом состоянии, в коме, доставили в больницу.

- Благодаря мастерству врачей Заводоуковска женщину смогли стабилизировать, чтобы ее можно было транспортировать в специализированный травматологический центр. Сегодня пациентку доставили автомобилем Центра медицины катастроф в ОКБ№2. У нее тяжелая сочетанная травма, всю необходимую помощь оказывают в условиях реанимации. Женщина находится на искусственной вентиляции легких, ее состояние оценивается как тяжелое, — рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Напомним, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Прокуратура Тюменской области взяла расследование дела на особый контроль .

Читайте также:

Тюменская прокуратура взяла на контроль две аварии с погибшими детьми

На трассе в Уватском районе погибла семья с двумя детьми

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня