Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Путинские» новогодние выплаты получили 170 тысяч маленьких тюменцев

Подать заявление на них могут и семьи с родившимся после 18 декабря малышами

17:11, 24 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
«Путинские» новогодние выплаты получили 170 тысяч маленьких тюменцев. Подать заявление на них могут и семьи с родившимся после 18 декабря малышами. В Тюменской области «путинские» выплаты к Новому году получили 170 тысяч детей в возрасте до семи лет включительно. Такие цифры озвучил региональный оперштаб. Перечислением денежных средств по указу президента занималось местное отделение Пенсионного фонда. Как уточнил заместитель управляющего отделением Виталий Левенков, право на выплаты имеют семьи с детьми, которым по состоянию на 17 декабря 2020 года еще не исполнилось восьми лет. Те, кто не получил деньги автоматически, но имеет на них право, могут подать заявление до 1 апреля 2021 года, в том числе и на детей, родившихся после 18 декабря 2020 года. Сделать это можно на портале госуслуг. - Обращаю внимание, что данные выплаты социального характера входят в перечь доходов, на которые не может быть обращено взыскание в соответствии со статьей 101 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», – добавил представитель ПФР. В случае если эти деньги были списаны в счет имеющейся задолженности, необходимо обратиться в структурное подразделение управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.
«Путинские» новогодние выплаты получили 170 тысяч маленьких тюменцев

Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области «путинские» выплаты к Новому году получили 170 тысяч детей в возрасте до семи лет включительно. Такие цифры озвучил региональный оперштаб.

Перечислением денежных средств по указу президента занималось местное отделение Пенсионного фонда. Как уточнил заместитель управляющего отделением Виталий Левенков, право на выплаты имеют семьи с детьми, которым по состоянию на 17 декабря 2020 года еще не исполнилось восьми лет. Те, кто не получил деньги автоматически, но имеет на них право, могут подать заявление до 1 апреля 2021 года, в том числе и на детей, родившихся после 18 декабря 2020 года. Сделать это можно на портале госуслуг.

- Обращаю внимание, что данные выплаты социального характера входят в перечь доходов, на которые не может быть обращено взыскание в соответствии со статьей 101 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», – добавил представитель ПФР.

В случае если эти деньги были списаны в счет имеющейся задолженности, необходимо обратиться в структурное подразделение управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

Читайте также:

К Новому году российским семьям выплатят по 5 тысяч рублей на каждого ребенка до 7 лет

Тюменцы стали получать «путинские» 5 тысяч рублей к Новому году

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

21 июня

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

21 июня

Новость Тюмени: Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

21 июня