Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вечером в Калининском округе Тюмени сгорело здание, а утром - жилой дом

Пострадавших и погибших в этих пожарах нет

9:52, 23 декабря 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Вечером в Калининском округе Тюмени сгорело здание, утром - жилой дом . Пострадавших и погибших в этих пожарах нет. Вчера вечером в районе Дома обороны в Тюмени произошел пожар. Сгорел заброшенный склад военной части. Пожар был сильный и попал на видеокамеры многих тюменцев, а затем в социальные сети. В пресс-службе МЧС России по Тюменской области подтвердили, что пожар был в неэксплуатируемом складском помещении, вызов в район улицы Белинского поступил в 21.06. - Огнем повреждено порядка 300 квадратных метров. На месте работало шесть единиц техники и 19 человек личного состава. В 22.37 пожар был ликвидирован. Пострадавших и погибших нет. Предварительная причина пожара: неосторожное обращение с огнем , - сообщили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе. А сегодня утром пожарные выезжали тушить уже жилой двухквартирный дом по улице Калинина, у которого горела кровля. В 7.44 вызов поступил на пульт диспетчера, и туда было отправлено 5 единиц техники и 18 человек. К этому часу пожар давно ликвидирован, сведений о пострадавших нет. На месте работают органы дознания. Фото очевидца
Вечером в Калининском округе Тюмени сгорело здание, а утром - жилой дом

Фото из группы ВК "Моя Тюмень"

Вчера вечером в районе Дома обороны в Тюмени произошел пожар. Сгорел заброшенный склад военной части. Пожар был сильный и попал на видеокамеры многих тюменцев, а затем в социальные сети.

В пресс-службе МЧС России по Тюменской области подтвердили, что пожар был в неэксплуатируемом складском помещении, вызов в район улицы Белинского поступил в 21.06.

- Огнем повреждено порядка 300 квадратных метров. На месте работало шесть единиц техники и 19 человек личного состава. В 22.37 пожар был ликвидирован. Пострадавших и погибших нет. Предварительная причина пожара: неосторожное обращение с огнем , - сообщили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе.

А сегодня утром пожарные выезжали тушить уже жилой двухквартирный дом по улице Калинина, у которого горела кровля. В 7.44 вызов поступил на пульт диспетчера, и туда было отправлено 5 единиц техники и 18 человек. К этому часу пожар давно ликвидирован, сведений о пострадавших нет. На месте работают органы дознания.


Фото очевидца

Читать также:

За убийство троих тюменцев уроженец Саратовской области может сесть пожизненно

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели детей в Ялуторовском районе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

12:33

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

09:33

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня