Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели детей в Ялуторовском районе

Причиной пожара могла стать затопленная печь

19:19, 22 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели детей в Ялуторовском районе. Причиной пожара могла стать затопленная печь. Сотрудники областного управления СКР возбудили уголовное дело по факту гибели троих малолетних детей при пожаре в Ялуторовском районе. Напомним, трагедия произошла днем 22 декабря в селе Петелино в деревянном жилом доме. Согласно предварительным данным, мать ушла в магазин, оставив дома троих детей: двух, четырех и пяти лет. В это время случилось возгорание, предположительно, от затопленной печи. Дети не смогли самостоятельно выбраться из горящего здания и погибли. Правоохранители возбудили уголовное дело в соответствии со ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, общаются с очевидцами, устанавливают причины и обстоятельства трагедии. В ходе расследования специалисты также изучат условия жизни и воспитания погибших детей, добавили в пресс-службе силового ведомства.
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели детей в Ялуторовском районе

Источник фото: vk.com/sledcom72

Сотрудники областного управления СКР возбудили уголовное дело по факту гибели троих малолетних детей при пожаре в Ялуторовском районе. Напомним, трагедия произошла днем 22 декабря в селе Петелино в деревянном жилом доме.

Согласно предварительным данным, мать ушла в магазин, оставив дома троих детей: двух, четырех и пяти лет. В это время случилось возгорание, предположительно, от затопленной печи. Дети не смогли самостоятельно выбраться из горящего здания и погибли.

Правоохранители возбудили уголовное дело в соответствии со ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, общаются с очевидцами, устанавливают причины и обстоятельства трагедии.

В ходе расследования специалисты также изучат условия жизни и воспитания погибших детей, добавили в пресс-службе силового ведомства.

Читайте также:

В Тюмени дело об истязании девочек родной матерью ушло в суд

В Ишимском районе убийца семейной пары устроил пожар

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском суде вынесли приговор мужчине, из-за которого погибли его жена и 3-летняя дочь

В тюменском суде вынесли приговор мужчине, из-за которого погибли его жена и 3-летняя дочь

8 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте с шестого этажа выбросили кошку

В Тюмени на Московском тракте с шестого этажа выбросили кошку

8 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал

В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал

8 августа