Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени дело об истязании девочек родной матерью ушло в суд

Женщине грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет

12:24, 22 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени дело об истязании девочек родной матерью ушло в суд. Женщине грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. В Тюмени ждет суда 31-летняя женщина, ее обвиняют в истязании родных дочерей. Девочки пять лет терпели издевательства матери, пока отчим не заснял на видео жестокие выходки родительницы. В результате женщине грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Как ранее писала «Тюменская область сегодня» , в семье воспитывались три девочки. Все дочки от разных браков, больше всех доставалось от матери старшим двум. Отец младшей, собрав доказательства, отправился к следователям с заявлением на супругу. Он решил  защитить  девочек, которые ему родными дочерями не являлись. Мужчина считает, что женщину пора лишить родительских прав. Напомним, женщина с января 2015 по сентябрь 2020 года жестоко наказывала девочек за малейшие провинности . За ошибки при выполнении домашнего задания школьницы могли оказаться зимой раздетыми на улице. Она била дочек руками, ногами. В ход шли попавшиеся под руку предметы. Несколько раз зимой мать, схватив за волосы, выкидывала девочек босых и без верхней одежды в снег, обзывая при этом нецензурной бранью.
В Тюмени дело об истязании девочек родной матерью ушло в суд

Фото: pixabay.com

В Тюмени ждет суда 31-летняя женщина, ее обвиняют в истязании родных дочерей. Девочки пять лет терпели издевательства матери, пока отчим не заснял на видео жестокие выходки родительницы. В результате женщине грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Как ранее писала «Тюменская область сегодня» , в семье воспитывались три девочки. Все дочки от разных браков, больше всех доставалось от матери старшим двум. Отец младшей, собрав доказательства, отправился к следователям с заявлением на супругу. Он решил  защитить  девочек, которые ему родными дочерями не являлись. Мужчина считает, что женщину пора лишить родительских прав.

Напомним, женщина с января 2015 по сентябрь 2020 года жестоко наказывала девочек за малейшие провинности . За ошибки при выполнении домашнего задания школьницы могли оказаться зимой раздетыми на улице. Она била дочек руками, ногами. В ход шли попавшиеся под руку предметы.

Несколько раз зимой мать, схватив за волосы, выкидывала девочек босых и без верхней одежды в снег, обзывая при этом нецензурной бранью.

Читайте также:

Мать истязала дочек пять лет: подробности громкого дела в Тюмени

В Тюменском районе мать пять лет мучила дочек

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени под окнами многоэтажки нашли тело ребенка

В Тюмени под окнами многоэтажки нашли тело ребенка

10:51

Новость Тюмени: Сбивший инспектора тобольский экс-депутат получил условный срок

Сбивший инспектора тобольский экс-депутат получил условный срок

22 сентября

Новость Тюмени: За месяц тюменец заселил в свою квартиру 30 иностранцев

За месяц тюменец заселил в свою квартиру 30 иностранцев

22 сентября