Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишимском районе убийца семейной пары устроил пожар

Он накрыл их тела автомобильными покрышками, облил бензином и поджег

12:04, 22 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Ишимском районе убийца семейной пары устроил пожар. Он накрыл их тела автомобильными покрышками, облил бензином и поджег. В Ишимском районе задержали подозреваемого в убийстве семейной пары. Он пытался скрыть следы преступления, устроив пожар. Тела мужчины и женщины были обнаружены 21 декабря 2020 года после пожара на месте полыхавшего частного дома в селе Боровое. Благодаря проведенной совместной работе следователями и сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан знакомый погибших. На него завели уголовное дело об убийстве. По версии следствия, накануне трагедии между супругами и гостем произошла ссора, которая переросла в драку. Решив, что хозяева погибли, он накрыл их тела автомобильными покрышками, облил бензином и поджег. Как сообщили в СУ СКР по Тюменской области, следователи и криминалисты провели  осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства, назначили проведение судебных экспертиз. - Сейчас решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде содержания под стражей.  Расследование уголовного дела продолжается , - добавили в региональном ведомстве.
В Ишимском районе убийца семейной пары устроил пожар

Фото: sledcom.ru

В Ишимском районе задержали подозреваемого в убийстве семейной пары. Он пытался скрыть следы преступления, устроив пожар. Тела мужчины и женщины были обнаружены 21 декабря 2020 года после пожара на месте полыхавшего частного дома в селе Боровое.

Благодаря проведенной совместной работе следователями и сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан знакомый погибших. На него завели уголовное дело об убийстве.

По версии следствия, накануне трагедии между супругами и гостем произошла ссора, которая переросла в драку. Решив, что хозяева погибли, он накрыл их тела автомобильными покрышками, облил бензином и поджег.

Как сообщили в СУ СКР по Тюменской области, следователи и криминалисты провели  осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства, назначили проведение судебных экспертиз.

- Сейчас решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде содержания под стражей.  Расследование уголовного дела продолжается , - добавили в региональном ведомстве.

Читайте также:

В Увате злопамятный мужчина избил спящую сожительницу табуретом

В Тюмени осудили сибиряка за грабежи ювелирных магазинов

Читайте также

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня

Новость Тюмени: В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

13 июня