Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Увате злопамятный мужчина избил спящую сожительницу табуретом

Ему грозит арест на срок до 3 месяцев

16:09, 18 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Увате злопамятный мужчина избил спящую сожительницу табуретом. Ему грозит арест на срок до 3 месяцев. В Увате задержали мужчину за избиение сожительницы. 58-летний местный житель, внезапно вспомнивший старую обиду, решил отомстить избраннице. О происшествии рассказала сама жертва нападения злопамятного возлюбленного. Она обратилась к участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Уватскому району, не понимая причины жестокости сожителя. - Свой поступок мужчина объяснил старой обидой. Утром, взяв в руки табурет и, подойдя к спящей сожительнице, нанес ей несколько ударов, причинив телесные повреждения , - рассказали в УМВД России по Тюменской области. На обидчивого мужчину завели уголовное дело по статье УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему грозит наказание в виде ареста на срок до 3 месяцев. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В Увате злопамятный мужчина избил спящую сожительницу табуретом

Фото: pixabay.com

В Увате задержали мужчину за избиение сожительницы. 58-летний местный житель, внезапно вспомнивший старую обиду, решил отомстить избраннице.

О происшествии рассказала сама жертва нападения злопамятного возлюбленного. Она обратилась к участковому уполномоченному полиции ОМВД России по Уватскому району, не понимая причины жестокости сожителя.

- Свой поступок мужчина объяснил старой обидой. Утром, взяв в руки табурет и, подойдя к спящей сожительнице, нанес ей несколько ударов, причинив телесные повреждения , - рассказали в УМВД России по Тюменской области.

На обидчивого мужчину завели уголовное дело по статье УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему грозит наказание в виде ареста на срок до 3 месяцев. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также:

Тюменская таможня задержала 5 тонн контрафактного парфюма

Тюменец вымогал у работника автосервиса четверть миллиона рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня