Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области сотрудник предприятия украл на работе 100 килограммов сахара

Ему грозит до пяти лет лишения свободы

11:48, 23 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области сотрудник предприятия украл с работы 100 килограммов сахара. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. В Голышмановском городском округе раскрыли кражу 100 килограммов сахара с территории предприятия. Подозреваемыми оказались молодой сотрудник организации и его подельник. Ущерб составил около пяти тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска установили и задержали двоих подозреваемых в совершении данного преступления: 23-летнего и 60-летнего жителей села Медведево. 23-летний сотрудник вечером на своем тракторе вывез с территории предприятия два мешка сахара по 50 килограммов. В это время второй подозреваемый, 60-летний мужчина, ждал его за забором. Погрузив похищенное имущество в автомобиль подельника, молодой человек вернулся на рабочее место, а другой скрылся. Похищенный сахар изъят и возвращен владельцу в полном объеме. Задержанные свою вину признали. В настоящее время они находятся под подпиской  о невыезде и надлежащем поведении.  Уголовное дело возбуждено по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы, пояснили в УМВД России по Тюменской области.
В Тюменской области сотрудник предприятия украл на работе 100 килограммов сахара

Фото: 72.мвд.рф

В Голышмановском городском округе раскрыли кражу 100 килограммов сахара с территории предприятия. Подозреваемыми оказались молодой сотрудник организации и его подельник. Ущерб составил около пяти тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали двоих подозреваемых в совершении данного преступления: 23-летнего и 60-летнего жителей села Медведево.

23-летний сотрудник вечером на своем тракторе вывез с территории предприятия два мешка сахара по 50 килограммов. В это время второй подозреваемый, 60-летний мужчина, ждал его за забором. Погрузив похищенное имущество в автомобиль подельника, молодой человек вернулся на рабочее место, а другой скрылся.

Похищенный сахар изъят и возвращен владельцу в полном объеме. Задержанные свою вину признали. В настоящее время они находятся под подпиской  о невыезде и надлежащем поведении.  Уголовное дело возбуждено по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы, пояснили в УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Мошенник притворился одинокой девушкой и украл с карты ишимца деньги

В Тюмени взорвавший банкомат мужчина отправится под суд

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября