Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских водителей проверили на трезвость

Рейд провели на улице Ямской

13:09, 23 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменских водителей проверили на трезвость. Рейд провели на улице Ямской . В Тюмени сотрудники Госавтоинспекции утром 23 декабря провели сплошную проверку водителей на трезвость. Такой рейд провели на улице Ямской областного центра. За полтора часа проверено более 200 автомобилистов, среди которых искали пьяных. В результате выявлено 27 нарушений правил дорожного движения, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области. Водители, лишенные права управления и не имеющие на это права, были отстранены. Четверо севших за руль привлечено к административной ответственности за вождение транспорта без полисов ОСАГО. Еще четыре водителя будут наказаны за незаконную тонировку. Три человека ответят за нарушение правил пользования ремнями безопасности. Ранее "Тюменская область сегодня" сообщала, что сотрудники областной Госавтоинспекции предупредили о проведении сплошной проверки водителей на трезвость. Его главная цель – обезопасить жителей города от водителей, севших за руль под воздействием алкоголя или наркотиков.
Тюменских водителей проверили на трезвость

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

В Тюмени сотрудники Госавтоинспекции утром 23 декабря провели сплошную проверку водителей на трезвость. Такой рейд провели на улице Ямской областного центра.

За полтора часа проверено более 200 автомобилистов, среди которых искали пьяных. В результате выявлено 27 нарушений правил дорожного движения, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Водители, лишенные права управления и не имеющие на это права, были отстранены. Четверо севших за руль привлечено к административной ответственности за вождение транспорта без полисов ОСАГО. Еще четыре водителя будут наказаны за незаконную тонировку. Три человека ответят за нарушение правил пользования ремнями безопасности.

Ранее "Тюменская область сегодня" сообщала, что сотрудники областной Госавтоинспекции предупредили о проведении сплошной проверки водителей на трезвость. Его главная цель – обезопасить жителей города от водителей, севших за руль под воздействием алкоголя или наркотиков.

Читайте также:

В Тюмени водителю ограничили свободу на год за сбитого байкера

Тобольский водитель погиб в ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня