Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодым тюменцам предложили перевести студенческие билеты в цифровой формат

Соответствующую петицию запустил кандидат на выборы в областной Студсовет Илья Перевозкин

7:23, 23 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Молодым тюменцам предложили перевести студенческие билеты в цифровой формат. Соответствующую петицию запустил кандидат на выборы в областной Студсовет Илья Перевозкин . Тюменской молодежи предложили перевести студенческие билеты в электронный формат. Соответствующую петицию запустил кандидат в Студенческий совет Тюменской области Илья Перевозкин в рамках предвыборной кампании. Петиция обращена к губернатору региона Александру Моору и опубликована на сайте change.org . Пока что инициативу поддержали только 20 человек, но молодой человек не теряет надежды. По его мнению, в условиях дистанционного обучения подтвердить статус студента становится сложнее. – Вас не должна отталкивать сырость данного проекта. Суть петиции ‒ понять, нужна ли цифровизация билетов студентам. Если я одержу победу на выборах, приложу все усилия по проработке данной идеи, ‒ заявил Илья Перевозкин. Напомним, что стать кандидатом на выборах в областной Студсовет может любой студент очной формы обучения. Регистрация открыта до 24 декабря на сайте . Проект реализуется при поддержке регионального департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, сообщили в пресс-служба Студенческого совета Тюменской области.
Молодым тюменцам предложили перевести студенческие билеты в цифровой формат

Источник фото: vk.com/studsovet72

Тюменской молодежи предложили перевести студенческие билеты в электронный формат. Соответствующую петицию запустил кандидат в Студенческий совет Тюменской области Илья Перевозкин в рамках предвыборной кампании.

Петиция обращена к губернатору региона Александру Моору и опубликована на сайте change.org . Пока что инициативу поддержали только 20 человек, но молодой человек не теряет надежды. По его мнению, в условиях дистанционного обучения подтвердить статус студента становится сложнее.

– Вас не должна отталкивать сырость данного проекта. Суть петиции ‒ понять, нужна ли цифровизация билетов студентам. Если я одержу победу на выборах, приложу все усилия по проработке данной идеи, ‒ заявил Илья Перевозкин.

Напомним, что стать кандидатом на выборах в областной Студсовет может любой студент очной формы обучения. Регистрация открыта до 24 декабря на сайте . Проект реализуется при поддержке регионального департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, сообщили в пресс-служба Студенческого совета Тюменской области.

Читайте также:

В выборах областного Студсовета участвуют иностранцы

Тюменского школьника едва не оштрафовали за телефонный звонок во время ЕГЭ

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса

В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса

14 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени за 1,3 млрд рублей построят школу в микрорайоне Ямальский-2

В Тюмени за 1,3 млрд рублей построят школу в микрорайоне Ямальский-2

13 сентября

Новость Тюмени: Информация о сборе денег на ремонт школы №70 в Тюмени оказалась фейком

Информация о сборе денег на ремонт школы №70 в Тюмени оказалась фейком

2 сентября