Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержали заехавшего на площадь у Драмтеатра водителя

ГИБДД заинтересовалась автомобилистом после публикации ролика в Интернете

13:59, 21 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени задержали заехавшего на площадь у драмтеатра водителя. ГИБДД заинтересовалась автомобилистом после публикации ролика в Интернете. Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области задержали водителя автомобиля ВАЗ, заехавшего на площадь 400-летия города. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщила начальник отдела пропаганды ГИБДД Анжела Борисова. Инспекторы остановили автомобиль на улице Алебашевской. Поводом для задержания стал видеоролик, опубликованный накануне на странице tyumen_only в социальной сети «Инстаграм». Подписчик, приславший ролик, отметил, что увидел его в своей ленте. Полностью тонированная «Лада» четырнадцатой модели припарковалась у новогодней инсталляции на площади у драмтеатра. В конце ролика видно, что автомобиль еще и небезопасно прокатился по улице Республики, мимо главного корпуса ТюмГУ и аграрного университета. – Разве это не нарушение? Там же, если не ошибаюсь, зона для пешеходов, но никак не для машин, – прокомментировал присланный ролик тюменец. Сначала в Госавтоинспекции устанавливали личность хулигана, сейчас он задержан. – В отношении него проводят административные действия, обстоятельства выясняются. За что его будут наказывать, станет известно позже, – добавила Анжела Борисова.
В Тюмени задержали заехавшего на площадь у Драмтеатра водителя

Фото: instagram.com/tyumen_only/

Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области задержали водителя автомобиля ВАЗ, заехавшего на площадь 400-летия города. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщила начальник отдела пропаганды ГИБДД Анжела Борисова.

Инспекторы остановили автомобиль на улице Алебашевской. Поводом для задержания стал видеоролик, опубликованный накануне на странице tyumen_only в социальной сети «Инстаграм». Подписчик, приславший ролик, отметил, что увидел его в своей ленте.

Полностью тонированная «Лада» четырнадцатой модели припарковалась у новогодней инсталляции на площади у драмтеатра. В конце ролика видно, что автомобиль еще и небезопасно прокатился по улице Республики, мимо главного корпуса ТюмГУ и аграрного университета.

– Разве это не нарушение? Там же, если не ошибаюсь, зона для пешеходов, но никак не для машин, – прокомментировал присланный ролик тюменец.

Сначала в Госавтоинспекции устанавливали личность хулигана, сейчас он задержан.

– В отношении него проводят административные действия, обстоятельства выясняются. За что его будут наказывать, станет известно позже, – добавила Анжела Борисова.

Читайте также:

В Тюмени машина провалилась под асфальт

Утром в Тюмени в результате аварии сгорело такси

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня