Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Утром в Тюмени в результате аварии сгорело такси

Огонь с него чуть не перекинулся на частный дом

11:21, 19 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Утром в Тюмени в результате аварии сгорело такси. Огонь с него чуть не перекинулся на частный дом. Утром 19 декабря в Тюмени на пересечении улиц Флотской и Полевой столкнулись три легковых автомобиля, в том числе два такси. В результате ДТП начался пожар. - По предварительным данным, сегодня в 6:50 на улице Флотской, 29 водитель ВАЗ-2107, разворачиваясь, не пропустил автомобиль «Фольксваген Поло». От удара иномарку отбросило в нежилую часть частного дома по ул. Полевской, 13. Автомобиль и дом загорелись. Также при столкновении по касательной был задет третий автомобиль – «Ниссан», - рассказала начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова. Прибывшие на место аварии пожарные оперативно потушили возгорание, но иномарка к тому моменту выгорела полностью. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое мужчин – 19-летний водитель ВАЗа и 20-летний пассажир «Фольксвагена», они получили легкие травмы. По данным ГИБДД, все водители на момент аварии были трезвыми. Очевидцы ДТП предположили, что виновник аварии – курсант Тюменского высшего военно-инженерного командного училища, потому что он был в форме.
Утром в Тюмени в результате аварии сгорело такси

На перекрестке столкнулись три машины, одна из них полностью сгорела || Скриншот видео из группы "Наш город. Новости Тюмени" во "Вконтакте"

Утром 19 декабря в Тюмени на пересечении улиц Флотской и Полевой столкнулись три легковых автомобиля, в том числе два такси. В результате ДТП начался пожар.

- По предварительным данным, сегодня в 6:50 на улице Флотской, 29 водитель ВАЗ-2107, разворачиваясь, не пропустил автомобиль «Фольксваген Поло». От удара иномарку отбросило в нежилую часть частного дома по ул. Полевской, 13. Автомобиль и дом загорелись. Также при столкновении по касательной был задет третий автомобиль – «Ниссан», - рассказала начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова.

Прибывшие на место аварии пожарные оперативно потушили возгорание, но иномарка к тому моменту выгорела полностью.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое мужчин – 19-летний водитель ВАЗа и 20-летний пассажир «Фольксвагена», они получили легкие травмы. По данным ГИБДД, все водители на момент аварии были трезвыми.

Очевидцы ДТП предположили, что виновник аварии – курсант Тюменского высшего военно-инженерного командного училища, потому что он был в форме.

Читать больше:

В Тюмени нетрезвая женщина попала в ДТП вместе с 8-летним сыном

В Ишимском районе погибли водитель такси и его пожилая пассажирка

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября

Новость Тюмени: Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

18 октября

Новость Тюмени: Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

18 октября