Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новогоднюю Тюмень сняли с гирокоптера

В праздничное видео вошли и личные записи тюменцев

18:19, 20 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Новогоднюю Тюмень сняли с квадрокоптера. В праздничное видео вошли и личные записи тюменцев. Губернатор Тюменской области Александр Моор опубликовал в соцсетях видео новогодней столицы региона. Съемку провели как с земли, так и с гирокоптера. Вошли в ролик и личные записи тюменцев. Смотреть видео: Ранее «Тюменская область сегодня» опубликовала ряд новостей, которые могут помочь жителям региона подготовиться к встрече 2021 года. Так, в областной столице работает сразу девять точек продажи живых новогодних елей . После покупки дерева эксперты советуют проверить его ствол и ветки на отсутствие насекомых . Закупиться живыми деревьями, подарками и сувенирной продукцией также можно на специализированной ярмарке в выставочном зале, которая будет работать до 30 декабря. Между тем руководитель экологического объединения «Круговорот» Кристина Шелемеха призвала граждан подходить к празднованию Нового года креативно и вместо живой-искусственной ели сделать ее самостоятельно из мишуры или гирлянд.
Новогоднюю Тюмень сняли с гирокоптера

Скриншот новогоднего видео

Губернатор Тюменской области Александр Моор опубликовал в соцсетях видео новогодней столицы региона. Съемку провели как с земли, так и с гирокоптера. Вошли в ролик и личные записи тюменцев.

Смотреть видео:

Ранее «Тюменская область сегодня» опубликовала ряд новостей, которые могут помочь жителям региона подготовиться к встрече 2021 года. Так, в областной столице работает сразу девять точек продажи живых новогодних елей . После покупки дерева эксперты советуют проверить его ствол и ветки на отсутствие насекомых .

Закупиться живыми деревьями, подарками и сувенирной продукцией также можно на специализированной ярмарке в выставочном зале, которая будет работать до 30 декабря.

Между тем руководитель экологического объединения «Круговорот» Кристина Шелемеха призвала граждан подходить к празднованию Нового года креативно и вместо живой-искусственной ели сделать ее самостоятельно из мишуры или гирлянд.

Читайте также:

Тюменскую область посетил ведущий программы «Поедем поедим»

Тюменцы могут снять TikTok и выиграть обучение у Александра Реввы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

23 июня