Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменских базарах елки продают от 500 рублей

Количество торговых точек с каждым днем увеличивается

7:11, 18 декабря 2020, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
На тюменских базарах елки продают от 500 рублей. Количество торговых точек с каждым днем увеличивается. Живое новогоднее деревце от 90 см высотой на уличных базарах тюменцы могут приобрести от 500 рублей. За полутораметровую елку уже придется отдать от 800 рублей, а если нужна подставка, то нужно еще доплатить. По данным «Мой портал», с 22 декабря купить настоящую ель тюменцы смогут сразу на нескольких ярмарочных площадках. Департамент потребительского рынка администрации города Тюмени подтвердил, что елки будут продавать до 10 января на новых ярмарочных площадках у перекрестка улиц Льва Толстого и Ямской, у торгового центра «Порт» по Мельникайте, у ТЦ "Фаворит", перед выставочным залом на Севастопольской и на площадке по адресу проезд Солнечный, 11. Сейчас новогодние деревца можно купить на улицах Московский тракт, 108, Республики, 189 и 205, на Южном пруду, Шаимском бульваре, а также в сквере Депутатов, Молодежном и Комсомольском. Большой выбор елок у рынка «Михайловский». Ввиду эпидемиологической ситуации праздничные деревья продаются на открытых площадках.
На тюменских базарах елки продают от 500 рублей

Фото из архива редакции

Живое новогоднее деревце от 90 см высотой на уличных базарах тюменцы могут приобрести от 500 рублей. За полутораметровую елку уже придется отдать от 800 рублей, а если нужна подставка, то нужно еще доплатить.

По данным «Мой портал», с 22 декабря купить настоящую ель тюменцы смогут сразу на нескольких ярмарочных площадках.

Департамент потребительского рынка администрации города Тюмени подтвердил, что елки будут продавать до 10 января на новых ярмарочных площадках у перекрестка улиц Льва Толстого и Ямской, у торгового центра «Порт» по Мельникайте, у ТЦ "Фаворит", перед выставочным залом на Севастопольской и на площадке по адресу проезд Солнечный, 11. Сейчас новогодние деревца можно купить на улицах Московский тракт, 108, Республики, 189 и 205, на Южном пруду, Шаимском бульваре, а также в сквере Депутатов, Молодежном и Комсомольском. Большой выбор елок у рынка «Михайловский».

Ввиду эпидемиологической ситуации праздничные деревья продаются на открытых площадках.

Читайте также:

В Гилевской роще Дед Мороз зажжет на елочке новогодние огни

Как украсить елку в Новому году: советы дизайнера

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

25 декабря

Новость Тюмени: Новый год к нам мчится

Новый год к нам мчится

31 декабря

Новость Тюмени: О Древней Греции в наши дни

О Древней Греции в наши дни

15 октября