Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Гилевской роще Дед Мороз зажжет на елочке новогодние огни

Вспоминайте стишки и песенки и приходите

9:21, 17 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Гилевской роще Дед Мороз зажжет на елочке новогодние огни. Вспоминайте стишки и песенки и приходите. На центральной площадке Гилевской рощи откроется новогодняя елка. Дед Мороз и Снегурочка будут ждать юных тюменцев и их родителей на представление с хороводом, песнями и загадками. Как сообщает пресс-служба администрации города, словно по волшебству загорятся 2 тысячи светодиодных огней и звезда на макушке 10-метровой колючей красавицы. Дети и взрослые смогут в этот день не только побывать на празднике, но и покормить птичек и белочек, живущих в роще. Для этого на деревьях специально размещены кормушки с надписью «Орешки клади сюда». Открытие елки состоится уже завтра, 18 декабря, в 14.30. Тюменцам предлагают вспомнить новогодние стихи и песни, запастись кормом для жителей рощи, а также приглашают на елку всей семьей. Те, у кого не получится побывать на празднике, смогут в любой день до конца новогодних каникул приехать в Гилевскую рощу, чтобы навестить световые 3D-фигуры Дедушки Мороза и Снегурочки и покормить птичек и белочек.
В Гилевской роще Дед Мороз зажжет на елочке новогодние огни

Фото Юрия Комолова

На центральной площадке Гилевской рощи откроется новогодняя елка. Дед Мороз и Снегурочка будут ждать юных тюменцев и их родителей на представление с хороводом, песнями и загадками.

Как сообщает пресс-служба администрации города, словно по волшебству загорятся 2 тысячи светодиодных огней и звезда на макушке 10-метровой колючей красавицы. Дети и взрослые смогут в этот день не только побывать на празднике, но и покормить птичек и белочек, живущих в роще. Для этого на деревьях специально размещены кормушки с надписью «Орешки клади сюда».

Открытие елки состоится уже завтра, 18 декабря, в 14.30. Тюменцам предлагают вспомнить новогодние стихи и песни, запастись кормом для жителей рощи, а также приглашают на елку всей семьей.

Те, у кого не получится побывать на празднике, смогут в любой день до конца новогодних каникул приехать в Гилевскую рощу, чтобы навестить световые 3D-фигуры Дедушки Мороза и Снегурочки и покормить птичек и белочек.

Читайте также:

Тюменцы могут присоединиться к новогодней игре «Тайный Дед Мороз»

Читатели «Тюменской области сегодня» голосуют за самый новогодний район

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 14 июня

Главные новости Тюменской области за 14 июня

14 июня

Новость Тюмени: В тюменской Зареке случился крупный пожар

В тюменской Зареке случился крупный пожар

14 июня

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

14 июня