Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фирма из Таганрога попала в «черный список» тюменского УФАС из-за светильников

Компания не выполнила условия контракта

10:11, 18 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Фирма из Таганрога попала в «черный список» тюменского УФАС из-за светильников. Компания не выполнила условия контракта. Администрация Онохинского муниципального образования Тюменского района обратилась в УФАС с просьбой включить ООО «Наш свет» в реестр недобросовестных поставщиков. Как сообщает пресс-служба антимонопольщиков, ведомство ознакомилось с предоставленными сведениями и удовлетворило просьбу Онохино. Комиссия выяснила, что компания из Таганрога не поставила в адрес заказчика светодиодные светильники, поэтому администрация решила в одностороннем порядке отказаться от исполнения контракта на поставку. Процедура расторжения была соблюдена. Теперь ООО «Наш свет» не сможет участвовать в государственных и муниципальных закупках в течение двух лет. Напомним, что в ноябре реестр недобросовестных поставщиков пополнило ишимское автотранспортное предприятие . Причиной стало уклонение от заключения госконтракта по результатам конкурса на осуществление пассажирских перевозок по межмуниципальным маршрутам Тюменской области.
Фирма из Таганрога попала в «черный список» тюменского УФАС из-за светильников

Фото предоставлено пресс-службой УФАС по Тюменской области

Администрация Онохинского муниципального образования Тюменского района обратилась в УФАС с просьбой включить ООО «Наш свет» в реестр недобросовестных поставщиков.

Как сообщает пресс-служба антимонопольщиков, ведомство ознакомилось с предоставленными сведениями и удовлетворило просьбу Онохино. Комиссия выяснила, что компания из Таганрога не поставила в адрес заказчика светодиодные светильники, поэтому администрация решила в одностороннем порядке отказаться от исполнения контракта на поставку.

Процедура расторжения была соблюдена. Теперь ООО «Наш свет» не сможет участвовать в государственных и муниципальных закупках в течение двух лет.

Напомним, что в ноябре реестр недобросовестных поставщиков пополнило ишимское автотранспортное предприятие . Причиной стало уклонение от заключения госконтракта по результатам конкурса на осуществление пассажирских перевозок по межмуниципальным маршрутам Тюменской области.

Читайте также:

Специалисты прокомментировали изменение цен на сахар и масло в Тюмени

Тюменская компания ответит за незаконное отключение света предпринимателю

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

23 июня