Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка погасила долг после запрета на выезд из страны

Женщина сбила пенсионера и не хотела выплачивать ему компенсацию

10:41, 17 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменка погасила долг после запрета на выезд из страны. Женщина сбила пенсионера и не хотела выплачивать ему компенсацию. Тюменские приставы помогли пенсионеру получить 240 тысяч рублей с женщины, которая сбила его на своем автомобиле. Как сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области, в результате аварии мужчина 1939 года рождения получил многочисленные переломы. ДТП произошло на нерегулируемом перекрестке. Суд поручил 37-летней тюменке выплатить пострадавшему 240 тысяч рублей. Однако женщина возмещать причиненный вред не торопилась. К делу подключились судебные приставы. Они запретили должнице выезжать за пределы Российской Федерации и наложили взыскание компенсации с получаемого дохода. Так как женщина являлась индивидуальным предпринимателем, перечисления пенсионеру делались незначительные. И только запрет на выезд побудил ИП разом оплатить долг, который на тот момент составлял около 150 тысяч рублей. Тюменке срочно потребовалось вылететь за пределы страны по работе, и она погасила оставшуюся сумму.
Тюменка погасила долг после запрета на выезд из страны

Фото с сайта pixabay.com

Тюменские приставы помогли пенсионеру получить 240 тысяч рублей с женщины, которая сбила его на своем автомобиле.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области, в результате аварии мужчина 1939 года рождения получил многочисленные переломы. ДТП произошло на нерегулируемом перекрестке.

Суд поручил 37-летней тюменке выплатить пострадавшему 240 тысяч рублей. Однако женщина возмещать причиненный вред не торопилась. К делу подключились судебные приставы.

Они запретили должнице выезжать за пределы Российской Федерации и наложили взыскание компенсации с получаемого дохода. Так как женщина являлась индивидуальным предпринимателем, перечисления пенсионеру делались незначительные. И только запрет на выезд побудил ИП разом оплатить долг, который на тот момент составлял около 150 тысяч рублей. Тюменке срочно потребовалось вылететь за пределы страны по работе, и она погасила оставшуюся сумму.

Читайте также:

В Тюмени растет число пациентов с антителами к коронавирусу

Тюменские застройщики подвели итоги года

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня