Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пополнение автопарка медучреждений Тюменской области продолжится

Подробнее о спецавтотранспорте стало известно на пресс-конференции президента

16:03, 17 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Пополнение автопарка медучреждений Тюменской области продолжится . Подробнее о спецавтотранспорте стало известно на пресс-конференции президента. В Тюменскую область с начала текущего года поступило 56 новых автомобилей скорой медицинской помощи. Об этом сообщил региональный оперативный штаб. - В распоряжение Тюменской станции скорой медпомощи поступило 16 автомобилей, - уточнили в оперштабе области. Сообщается, что остальной специальный автотранспорт  передали в районы юга региона. Так, семь машин получила областная больница №11, которая обслуживает население четырех районов, а именно: Голышмановского, Омутинского, Юргинского и Аромашевского. В упомянутых муниципалитетах проживают свыше 65 тысяч человек. Кроме того, по шесть автомобилей передано в областные больницы № 3 в Тобольск и № 4 в Ишим. Наконец, пять новых скорых уже работают в Заводоуковском районе, четыре – в Уватском, по две – в Казанском и Ялуторовском, а одна – в Нижней Тавде.
Пополнение автопарка медучреждений Тюменской области продолжится

Пополнение автопарка медучреждений Тюменской области продолжится II Фото с сайта pixabay.com

В Тюменскую область с начала текущего года поступило 56 новых автомобилей скорой медицинской помощи. Об этом сообщил региональный оперативный штаб.

- В распоряжение Тюменской станции скорой медпомощи поступило 16 автомобилей, - уточнили в оперштабе области.

Сообщается, что остальной специальный автотранспорт  передали в районы юга региона. Так, семь машин получила областная больница №11, которая обслуживает население четырех районов, а именно: Голышмановского, Омутинского, Юргинского и Аромашевского. В упомянутых муниципалитетах проживают свыше 65 тысяч человек.

Кроме того, по шесть автомобилей передано в областные больницы № 3 в Тобольск и № 4 в Ишим. Наконец, пять новых скорых уже работают в Заводоуковском районе, четыре – в Уватском, по две – в Казанском и Ялуторовском, а одна – в Нижней Тавде.

Читайте также:

Президент России обозначил важность кадрового вопроса в медицине

Россия стала меньше зависеть от нефтегазового сектора

Читайте также

Новость Тюмени: В Антипино горят заброшенные постройки и трава

В Антипино горят заброшенные постройки и трава

11:18

Новость Тюмени: В Тюменском районе по Старотобольскому тракту горит лес

В Тюменском районе по Старотобольскому тракту горит лес

15 июня

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение объявили в Тюмени

Штормовое предупреждение объявили в Тюмени

15 июня