Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимская больница получила шесть новых машин скорой помощи

Четыре останутся в городе, две направят в сельскую местность

7:12, 17 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Ишимская больница получила шесть новых машин скорой помощи. Четыре останутся в городе, две направят в сельскую местность. Водители ишимской областной больницы № 4 получили в распоряжение шесть новых автомобилей скорой помощи. Четыре машины останутся в городе. Две направят на районные станции в наиболее отдаленные села Викулово и Армизонское. – При распределении автомобилей учитывался масштаб территорий, степень нагрузки на фельдшерские бригады, состояние имеющегося транспорта и его техническая наполненность, – сообщил главврач больницы Вячеслав Афанасьев. Новые автомобили оснащены всем необходимым оборудованием для оказания помощи на вызове и транспортировке пациента в больницу. В машинах имеются аппараты ИВЛ, комплекты подачи медицинских газов, дефибрилляторы, электрокардиографы и многое другое. В настоящее время от ОБ № 4 на линию выходят 18 машин скорой. Восемь из них работают в городе, десять – в пяти муниципальных районах. Пять автомобилей 2011-2012 годов выпуска уже выработали свой ресурс и нуждались в замене, отметили в пресс-службе медицинского учреждения.
Ишимская больница получила шесть новых машин скорой помощи

Фото пресс-службы Областной больницы № 4

Водители ишимской областной больницы № 4 получили в распоряжение шесть новых автомобилей скорой помощи. Четыре машины останутся в городе. Две направят на районные станции в наиболее отдаленные села Викулово и Армизонское.

– При распределении автомобилей учитывался масштаб территорий, степень нагрузки на фельдшерские бригады, состояние имеющегося транспорта и его техническая наполненность, – сообщил главврач больницы Вячеслав Афанасьев.

Новые автомобили оснащены всем необходимым оборудованием для оказания помощи на вызове и транспортировке пациента в больницу. В машинах имеются аппараты ИВЛ, комплекты подачи медицинских газов, дефибрилляторы, электрокардиографы и многое другое.

В настоящее время от ОБ № 4 на линию выходят 18 машин скорой. Восемь из них работают в городе, десять – в пяти муниципальных районах. Пять автомобилей 2011-2012 годов выпуска уже выработали свой ресурс и нуждались в замене, отметили в пресс-службе медицинского учреждения.

Читайте также:

В Тюмени спасли пожилую пациентку с коронавирусом

В Тюменской области закрыли один из моногоспиталей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области могут ввести нерабочие дни с 23 октября

В Тюменской области могут ввести нерабочие дни с 23 октября

19 октября

Новость Тюмени: Жизнь после коронавируса: что делать, если выпадают волосы и сохнет кожа

Жизнь после коронавируса: что делать, если выпадают волосы и сохнет кожа

18 октября

Новость Тюмени: За сутки от коронавируса скончался 21 тюменец

За сутки от коронавируса скончался 21 тюменец

16 октября