Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Взять ипотеку в Сбербанке тюменцы могут уже через три месяца после трудоустройства

Компания снизила требования по минимальному стажу

20:38, 16 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Взять ипотеку в Сбербанке тюменцы могут уже через три месяца после трудоустройства. Компания снизила требования по минимальному стажу. Теперь желающие взять ипотеку могут отправлять заявку в Сбербанк, проработав на новом месте не шесть месяцев, а три. Компания снизила требования к минимальному трудовому стажу заемщиков. Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирского отделения банка, скидка на ставку по ипотеке для зарплатных клиентов составляет 0,5 процентного пункта. Добавим, что ранее Сбербанк отменил требование наличия суммарного трудового стажа не менее одного года за последние пять лет для всех категорий заемщиков. - Нам важно поддержать наших зарплатных клиентов, которые недавно устроились на работу или перевели получение зарплаты на карту Сбербанка и планируют приобрести недвижимость. Теперь они смогут оформить ипотеку по сниженной ставке, - говорит вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанк Николай Васев. Рассчитать ипотеку по сниженной ставке для зарплатных клиентов можно онлайн на DomClick.ru . На правах рекламы
Взять ипотеку в Сбербанке тюменцы могут уже через три месяца после трудоустройства

Фото: пресс-служба Западно-Сибирского отделения Сбербанка

Теперь желающие взять ипотеку могут отправлять заявку в Сбербанк, проработав на новом месте не шесть месяцев, а три. Компания снизила требования к минимальному трудовому стажу заемщиков.

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирского отделения банка, скидка на ставку по ипотеке для зарплатных клиентов составляет 0,5 процентного пункта.

Добавим, что ранее Сбербанк отменил требование наличия суммарного трудового стажа не менее одного года за последние пять лет для всех категорий заемщиков.

- Нам важно поддержать наших зарплатных клиентов, которые недавно устроились на работу или перевели получение зарплаты на карту Сбербанка и планируют приобрести недвижимость. Теперь они смогут оформить ипотеку по сниженной ставке, - говорит вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанк Николай Васев.

Рассчитать ипотеку по сниженной ставке для зарплатных клиентов можно онлайн на DomClick.ru .

На правах рекламы

Читайте также:

На Ямале при поддержке Сбербанка строится школа на 800 мест

Тюменцы могут получить миллион бонусов «СберСпасибо»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ищут покупателя на уникальную бревенчатую усадьбу

В Тюмени ищут покупателя на уникальную бревенчатую усадьбу

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени за 20 млн рублей продают усадьбу мещанина Бровцина

В Тюмени за 20 млн рублей продают усадьбу мещанина Бровцина

16 июня

Новость Тюмени: До конца года в Тюмени расселят дом на Пражской

До конца года в Тюмени расселят дом на Пражской

9 июня