Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут получить миллион бонусов «СберСпасибо»

Любая покупка может стать счастливой

12:58, 15 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменцы могут получить миллион бонусов «СберСпасибо». Любая покупка может стать счастливой. Программа лояльности «СберСпасибо» запустила к Новому году федеральную акцию. Продлится она до 17 января 2021 года. Как сообщают в пресс-службе Западно-Сибирского отделения Сбербанка, к участию в акции подключилось более 10 партнеров программы, каждый из которых приготовил участникам различные подарки: повышенные бонусы за покупки, а также скидки на товары и специальные предложения. Любая покупка, совершенная в рамках акции, может стать счастливой — шанс получить один миллион бонусов есть у всех участников программы лояльности. Нужно всего лишь совершить любую покупку у партнеров акции, выбор которых достаточно разнообразен: магазины одежды; интернет-магазин техники и электроники; аптеки; сеть автозаправок; медицинские центры; онлайн-сервисы и другие. - Новогодняя акция с нашими партнерами — это уже традиция, своего рода поздравительная открытка от нас клиентам. И в этом году мы снова радуем клиентов повышенными бонусами за покупки, специальными предложениями и призами. А кому-то повезет намного больше, ведь миллион бонусов — наш новогодний подарок, которым мы с радостью делимся, — говорит генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо» Андрей Писарев. Подробнее об акции можно узнать на сайте или в мобильном приложении «СберСпасибо». На правах рекламы
Тюменцы могут получить миллион бонусов «СберСпасибо»

Фото предоставлено пресс-службой Западно-Сибирского отделения Сбербанка

Программа лояльности «СберСпасибо» запустила к Новому году федеральную акцию. Продлится она до 17 января 2021 года.

Как сообщают в пресс-службе Западно-Сибирского отделения Сбербанка, к участию в акции подключилось более 10 партнеров программы, каждый из которых приготовил участникам различные подарки: повышенные бонусы за покупки, а также скидки на товары и специальные предложения.

Любая покупка, совершенная в рамках акции, может стать счастливой — шанс получить один миллион бонусов есть у всех участников программы лояльности.

Нужно всего лишь совершить любую покупку у партнеров акции, выбор которых достаточно разнообразен: магазины одежды; интернет-магазин техники и электроники; аптеки; сеть автозаправок; медицинские центры; онлайн-сервисы и другие.

- Новогодняя акция с нашими партнерами — это уже традиция, своего рода поздравительная открытка от нас клиентам. И в этом году мы снова радуем клиентов повышенными бонусами за покупки, специальными предложениями и призами. А кому-то повезет намного больше, ведь миллион бонусов — наш новогодний подарок, которым мы с радостью делимся, — говорит генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо» Андрей Писарев.

Подробнее об акции можно узнать на сайте или в мобильном приложении «СберСпасибо».

На правах рекламы

Читайте также:

Сбербанк в Тюмени улучшил свои финансовые показатели в 2020 году

Новый корпус школы-интерната на Ямале строится при финподдержке Сбербанка

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 июня

Новость Тюмени: Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

19 июня