Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области пьяная женщина грудью задушила ребенка

Она легла на диван покормить малыша и уснула

16:12, 16 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области пьяная женщина грудью задушила ребенка. Она легла на диван покормить малыша и уснула. Сладковский районный суд вынес обвинительный приговор женщине, случайно убившей своего ребенка. Она была признана виновной в совершении преступления по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Как поясняют в пресс-службе суда, в тот день женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Дома, в поселке Маслянском, она легла на диван, чтобы покормить малыша, и уснула, закрыв грудью рот и нос младенца. В результате ребенок скончался на месте от удушья. Свою вину женщина полностью признала. Суд согласился с тем, что мать погибшего не имела преступного умысла в своих действиях, учел все обстоятельства произошедшего и тот факт, что женщина с детства имеет инвалидность, и смягчил ей наказание за совершенное преступление. К тому же у женщины есть малолетние дети, и она пыталась оказать пострадавшему медицинскую помощь. Жительнице Сладковского района назначили наказание в виде ограничения свободы на шесть месяцев. Приговор суда вступил в законную силу.
В Тюменской области пьяная женщина грудью задушила ребенка

Фото с сайта pixabay.com

Сладковский районный суд вынес обвинительный приговор женщине, случайно убившей своего ребенка. Она была признана виновной в совершении преступления по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Как поясняют в пресс-службе суда, в тот день женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Дома, в поселке Маслянском, она легла на диван, чтобы покормить малыша, и уснула, закрыв грудью рот и нос младенца. В результате ребенок скончался на месте от удушья.

Свою вину женщина полностью признала. Суд согласился с тем, что мать погибшего не имела преступного умысла в своих действиях, учел все обстоятельства произошедшего и тот факт, что женщина с детства имеет инвалидность, и смягчил ей наказание за совершенное преступление. К тому же у женщины есть малолетние дети, и она пыталась оказать пострадавшему медицинскую помощь.

Жительнице Сладковского района назначили наказание в виде ограничения свободы на шесть месяцев. Приговор суда вступил в законную силу.

Читайте также:

Пропавшие в Тобольске мальчики ночевали под крыльцом дома

В Тюмени водителю ограничили свободу на год за сбитого байкера

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня