Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пропавшие в Тобольске мальчики ночевали под крыльцом дома

Детей нашли невредимыми в общежитии

13:08, 16 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Пропавшие в Тобольске мальчики ночевали под крыльцом дома. Детей нашли невредимыми в общежитии. В Тобольске нашли мальчиков, которые пропали несколько дней назад. Один из них исчез 14 декабря, другой - 15 декабря. Ориентировки на детей были распространены в соцсетях . Сообщалось, что оба школьника 14 и 11 лет ушли из дома и не вернулись. В поисках участвовали не только полицейские, но и волонтеры. Сразу возникла версия, что мальчики находятся в одном месте. - Сегодня, 16 декабря, примерно в полдень дети нашлись. Они здоровы, с ними беседуют правоохранители , - сообщила «Тюменской области сегодня»  старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области по взаимодействию со СМИ Олеся Евсеева. Выяснилось, что ребята дружат и уже не первый раз практикуют побег из дома. В этот раз решили «пожить» самостоятельно уже вместе. Мальчики день гуляли по улицам, а ночь провели под крыльцом жилого дома в седьмом микрорайоне.  Потом решили перейти в более теплое место и зашли в общежитие. Там их и обнаружили полицейские. Детей опросили сотрудники ПДН, проводится проверка. Родителям бродяжек также не удастся обойтись без беседы с правоохранителями.
Пропавшие в Тобольске мальчики ночевали под крыльцом дома

Фото: СКР по Тюменской области

В Тобольске нашли мальчиков, которые пропали несколько дней назад. Один из них исчез 14 декабря, другой - 15 декабря. Ориентировки на детей были распространены в соцсетях .

Сообщалось, что оба школьника 14 и 11 лет ушли из дома и не вернулись. В поисках участвовали не только полицейские, но и волонтеры. Сразу возникла версия, что мальчики находятся в одном месте.

- Сегодня, 16 декабря, примерно в полдень дети нашлись. Они здоровы, с ними беседуют правоохранители , - сообщила «Тюменской области сегодня»  старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области по взаимодействию со СМИ Олеся Евсеева.

Выяснилось, что ребята дружат и уже не первый раз практикуют побег из дома. В этот раз решили «пожить» самостоятельно уже вместе. Мальчики день гуляли по улицам, а ночь провели под крыльцом жилого дома в седьмом микрорайоне.  Потом решили перейти в более теплое место и зашли в общежитие. Там их и обнаружили полицейские.

Детей опросили сотрудники ПДН, проводится проверка. Родителям бродяжек также не удастся обойтись без беседы с правоохранителями.

Читайте также:

В Тобольске не могут найти двух пропавших мальчиков

Читайте также

Новость Тюмени: Во время восхождения на Эльбрус погиб 39-летний тюменец

Во время восхождения на Эльбрус погиб 39-летний тюменец

11:08

Новость Тюмени: Ректор крупного вуза Тюменской области рассказала о мерах безопасности

Ректор крупного вуза Тюменской области рассказала о мерах безопасности

08:07

Новость Тюмени: В полиции дали разъяснения о студенте с оружием в Тюмени

В полиции дали разъяснения о студенте с оружием в Тюмени

23 сентября