Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске не могут найти двух пропавших мальчиков

Дети исчезли один за другим

10:27, 16 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тобольске не могут найти двух пропавших мальчиков. Дети исчезли один за другим. В Тобольске продолжают искать двух мальчиков. Они пропали один за другим с интервалом в один день. Есть предположение, что ребята знакомы и ушли, договорившись. Сначала горожан взволновало сообщение об исчезнувшем Ильшаде. Он ушел из дома 14 декабря и до сих пор о нем родные не слышали. В соцсети появилась ориентировка для его поиска. На вид мальчику 13–14 лет. Подросток с темными волосами худощавого телосложения. В день исчезновения был одет в светлые джинсы, темную куртку с голубыми полосками, серую шапку. Парень взял с собой рюкзак синего цвета и коньки. 15 декабря пропал еще один мальчик. Константин, 2009 года рождения, ушел из дома и не вернулся. Его приметы описаны в ориентировке, которую волонтеры также распространили в соцсети. 11-летний школьник ростом около 145 см, глаза - темные, волосы  - русые, среднего телосложения. Мальчик был одет в темно-синий длинный пуховик с капюшоном, серо-черную с помпоном шапку, серые спортивные штаны с карманами, черные кроссовки. Как пояснили "Тюменской области сегодня" в СУ СКР по Тюменской области, это не первый случай, когда эти мальчики уходили из дома. Тем не менее, поиски их продолжаются. Всех жителей Тобольска, кто может помочь информацией о пропавших детях, просят позвонить в полицию по номерам: 102 и 122 или волонтерам: 8–982–779–48–14 или 8–904–888–74–38.
В Тобольске не могут найти двух пропавших мальчиков

Фото: Поиск Пропавших Людей г. Тобольска "Феникс"

В Тобольске продолжают искать двух мальчиков. Они пропали один за другим с интервалом в один день. Есть предположение, что ребята знакомы и ушли, договорившись.

Сначала горожан взволновало сообщение об исчезнувшем Ильшаде. Он ушел из дома 14 декабря и до сих пор о нем родные не слышали. В соцсети появилась ориентировка для его поиска.

На вид мальчику 13–14 лет. Подросток с темными волосами худощавого телосложения. В день исчезновения был одет в светлые джинсы, темную куртку с голубыми полосками, серую шапку. Парень взял с собой рюкзак синего цвета и коньки.

15 декабря пропал еще один мальчик. Константин, 2009 года рождения, ушел из дома и не вернулся.

Его приметы описаны в ориентировке, которую волонтеры также распространили в соцсети. 11-летний школьник ростом около 145 см, глаза - темные, волосы  - русые, среднего телосложения. Мальчик был одет в темно-синий длинный пуховик с капюшоном, серо-черную с помпоном шапку, серые спортивные штаны с карманами, черные кроссовки.

Как пояснили "Тюменской области сегодня" в СУ СКР по Тюменской области, это не первый случай, когда эти мальчики уходили из дома. Тем не менее, поиски их продолжаются.

Всех жителей Тобольска, кто может помочь информацией о пропавших детях, просят позвонить в полицию по номерам: 102 и 122 или волонтерам: 8–982–779–48–14 или 8–904–888–74–38.

Читайте также:

В тюменских школах проходят уроки мужества

Мать истязала дочек пять лет: подробности громкого дела в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

14 июня

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня