Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень простится с Мирославом Бакулиным

Траурная церемония пройдет в Знаменском кафедральном соборе

11:01, 14 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюмени простятся с писателем Мирославом Бакулиным. Траурная церемония пройдет в Знаменском кафедральном соборе. В Тюмени простятся с православным писателем Мирославом Бакулиным. О порядке прощания с известным земляком сообщила Наталья Бакулина на официальной странице писателя. - Попрощаться можно приходить 14 декабря после 16.00. Тело будет в Знаменском кафедральном соборе, - сообщила Наталья Бакулина. Она также добавила, что отпевание состоится во вторник, 15 декабря, сразу после литургии, приблизительно в 10.20 - 10.30. - Затем примерно в 12.00 процессия направится к кладбищу, для всех желающих будут автобусы, далее поминки. Всем огромное спасибо за помощь, поддержку, теплые слова. Самая большая помощь - ваша молитва! Еще раз всех благодарю, - обратилась Наталья Бакулина. Близкие и друзья писателя в настоящее время активно делятся воспоминаниями о нем и его творческой деятельности: - Узнал о том, что скончался Мирослав Бакулин. Он был одним из наиболее ярких, неординарных, одаренных, харизматичных и влиятельных людей, что мне посчастливилось встречать в жизни. Прощай, брат, - написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» тюменский фотограф Павел Моргун. Напомним, что в Тюмени накануне, 13 декабря, после продолжительной болезни умер известный писатель Мирослав Бакулин . Бакулин издавал епархиальную «Сибирскую Православную газету», вел ежедневную христианскую программу на радио.
Тюмень простится с Мирославом Бакулиным

Тюмень простится с Мирославом Бакулиным II Фото со страницы Бакулина в соцсети «Фейсбук»

В Тюмени простятся с православным писателем Мирославом Бакулиным. О порядке прощания с известным земляком сообщила Наталья Бакулина на официальной странице писателя.

- Попрощаться можно приходить 14 декабря после 16.00. Тело будет в Знаменском кафедральном соборе, - сообщила Наталья Бакулина.

Она также добавила, что отпевание состоится во вторник, 15 декабря, сразу после литургии, приблизительно в 10.20 - 10.30.

- Затем примерно в 12.00 процессия направится к кладбищу, для всех желающих будут автобусы, далее поминки. Всем огромное спасибо за помощь, поддержку, теплые слова. Самая большая помощь - ваша молитва! Еще раз всех благодарю, - обратилась Наталья Бакулина.

Близкие и друзья писателя в настоящее время активно делятся воспоминаниями о нем и его творческой деятельности:

- Узнал о том, что скончался Мирослав Бакулин. Он был одним из наиболее ярких, неординарных, одаренных, харизматичных и влиятельных людей, что мне посчастливилось встречать в жизни. Прощай, брат, - написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» тюменский фотограф Павел Моргун.

Напомним, что в Тюмени накануне, 13 декабря, после продолжительной болезни умер известный писатель Мирослав Бакулин . Бакулин издавал епархиальную «Сибирскую Православную газету», вел ежедневную христианскую программу на радио.

Читайте также:

Тюменская таможня не пропустила в Казахстан шесть тонн новогодних сосен

Тюменским врачам из красной зоны посвятили пьесу

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

В Тюменской области испекли самый большой в стране баурсак

17 сентября