Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За не вовремя сданные анализы тюменцев оштрафовали почти на 200 тысяч рублей

168 жителей области привезли из-за границы коронавирус

12:05, 13 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
За не вовремя сданные анализы тюменцев оштрафовали почти на 200 тысяч рублей. 168 жителей области привезли из-за границы коронавирус. У 168 жителей Тюменской области, вернувшихся из-за рубежа, была обнаружена новая коронавирусная инфекция. Такие данные приводит региональное управление Роспотребнадзора. В ведомстве напомнили, что все россияне, побывавшие за пределами страны, по возвращении должны в течение трех дней сдать анализ на COVID-19 и разместить результат обследования в личном кабинете на портале госуслуг. 251 житель Тюменской области забыл сделать это вовремя. Теперь на них составлены протоколы об административном правонарушении. На сегодняшний день суд рассмотрел 17 таких постановлений и наложил штрафов на сумму 195 800 рублей. В Тюменском управлении Роспотребнадзора добавили, что с 1 августа в регион из-за границы прибыло более 16 тысяч человек. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о трех очагах коронавируса , выявленных в регионе Роспотребнадзором.
За не вовремя сданные анализы тюменцев оштрафовали почти на 200 тысяч рублей

С 1 августа в Тюменскую область из-за границы прибыли 16 тысяч человек || Источник фото: pixabay.com

У 168 жителей Тюменской области, вернувшихся из-за рубежа, была обнаружена новая коронавирусная инфекция. Такие данные приводит региональное управление Роспотребнадзора.

В ведомстве напомнили, что все россияне, побывавшие за пределами страны, по возвращении должны в течение трех дней сдать анализ на COVID-19 и разместить результат обследования в личном кабинете на портале госуслуг. 251 житель Тюменской области забыл сделать это вовремя. Теперь на них составлены протоколы об административном правонарушении. На сегодняшний день суд рассмотрел 17 таких постановлений и наложил штрафов на сумму 195 800 рублей.

В Тюменском управлении Роспотребнадзора добавили, что с 1 августа в регион из-за границы прибыло более 16 тысяч человек.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о трех очагах коронавируса , выявленных в регионе Роспотребнадзором.

Читать больше:

Информацию о проверках закрытых вечеринок в Тюмени назвали фейком

В тюменской гостинице антисептик разводили без инструкции

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня