Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В районах Тюменской области начнет вещание «Радио России»

Трансляция запланирована в полночь 14 декабря

6:33, 13 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В районах Тюменской области начнет вещание «Радио России». Трансляция запланирована в полночь 14 декабря. Российская телевизионная и радиовещательная сеть начинает трансляцию радиостанции «Радио России» в нескольких районах Тюменской области. За ее работу будет отвечать филиал РТРС «Урало-Сибирский региональный центр», сообщает пресс-служба организации. С 00:00 14 декабря начнется вещание радиостанции в следующих населенных пунктах: в селе Армизонское на частоте 101,8 МГц, в селе Аромашево на частоте 104,4 МГц, в селе Казанское на частоте 104,4 МГц, в городе Заводоуковске на частоте 106,4 МГц. «Радио России» станет доступно для более чем 150 тысяч жителей Тюменской области. - Процесс модернизации сетей радиовещания в Тюменской области продолжается. Нам предстоит разместить оборудование для FM-трансляции «Радио России» ещё на семи антенно-мачтовых сооружениях области, а затем замена передатчиков будет проведена для радиостанций «Маяк» и «Вести-FM», - рассказал директор Урало-Сибирского филиала РТРС Евгений Дроздинский.
В районах Тюменской области начнет вещание «Радио России»

Переход на FM-диапазон позволит жителям Тюменской области пользоваться современными радиоприемниками || Источник фото: pixabay.com

Российская телевизионная и радиовещательная сеть начинает трансляцию радиостанции «Радио России» в нескольких районах Тюменской области. За ее работу будет отвечать филиал РТРС «Урало-Сибирский региональный центр», сообщает пресс-служба организации.

С 00:00 14 декабря начнется вещание радиостанции в следующих населенных пунктах: в селе Армизонское на частоте 101,8 МГц, в селе Аромашево на частоте 104,4 МГц, в селе Казанское на частоте 104,4 МГц, в городе Заводоуковске на частоте 106,4 МГц. «Радио России» станет доступно для более чем 150 тысяч жителей Тюменской области.

- Процесс модернизации сетей радиовещания в Тюменской области продолжается. Нам предстоит разместить оборудование для FM-трансляции «Радио России» ещё на семи антенно-мачтовых сооружениях области, а затем замена передатчиков будет проведена для радиостанций «Маяк» и «Вести-FM», - рассказал директор Урало-Сибирского филиала РТРС Евгений Дроздинский.

Читать больше:

Цифровое телевидение стало доступнее для слабослышащих тюменцев

Федеральный телеканал перешел на стереозвучание

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, что запрещено отправлять по почте

Тюменцам рассказали, что запрещено отправлять по почте

1 мая

Жителей Тюменской области предупредили о перебоях в телевещании

11 ноября

Междугородные звонки с таксофонов стали бесплатными

4 июня