Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы украшают елки открытками для врачей

В Тюмени открылась необычная праздничная фотозона

7:06, 12 декабря 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцы украшают елки открытками для врачей. В Тюмени открылась необычная праздничная фотозона. Необычная новогодняя фотозона открылась в одном из торгово-развлекательных центров областной столицы на улице Максима Горького, 70. Здесь жители и гости города могут сделать фотографии на фоне новогодних декораций и поддержать медиков. Свои пожелания и благодарности врачам, которые работают в тяжелых условиях пандемии, каждый может написать на игрушечном сердце и повесить открытку на елку. Среди авторов теплых слов тем, кто трудится в «красной зоне», оказались жены и подруги медиков. - Я знаю и вижу, как сейчас тяжело моему мужу Алексею. Он с марта работает в ковидной бригаде. Он рассказывал, что ему очень важно видеть благодарственные глаза и слышать простое доброе спасибо , - поделилась Алена Колокольникова. Праздничную фотозону оборудовали уютным уголком с камином, новогодней бумажной гирляндой и елкой, на которой висят открытки с благодарностями и пожеланиями для врачей, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.
Тюменцы украшают елки открытками для врачей

Повесить на елку сердечко с благодарностями может каждый || Фото пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области

Необычная новогодняя фотозона открылась в одном из торгово-развлекательных центров областной столицы на улице Максима Горького, 70. Здесь жители и гости города могут сделать фотографии на фоне новогодних декораций и поддержать медиков.

Свои пожелания и благодарности врачам, которые работают в тяжелых условиях пандемии, каждый может написать на игрушечном сердце и повесить открытку на елку.

Среди авторов теплых слов тем, кто трудится в «красной зоне», оказались жены и подруги медиков.

- Я знаю и вижу, как сейчас тяжело моему мужу Алексею. Он с марта работает в ковидной бригаде. Он рассказывал, что ему очень важно видеть благодарственные глаза и слышать простое доброе спасибо , - поделилась Алена Колокольникова.

Праздничную фотозону оборудовали уютным уголком с камином, новогодней бумажной гирляндой и елкой, на которой висят открытки с благодарностями и пожеланиями для врачей, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

Больше года тюменка в судах выбивала компенсацию морального вреда

Тюменские врачи делают операции на сердце без наркоза

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 14 июня

Главные новости Тюменской области за 14 июня

14 июня

Новость Тюмени: В тюменской Зареке случился крупный пожар

В тюменской Зареке случился крупный пожар

14 июня

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

Штормовое предупреждение объявлено в Тюмени

14 июня