Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени закончилось бизнес-реалити-шоу

Жители и гости города оценили необычный формат традиционного конкурса

18:52, 11 декабря 2020, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени закончилось бизнес-реалити-шоу. Жители и гости города оценили необычный формат традиционного конкурса. Конкурс «Тюменская марка» в 2020 году прошел в необычном формате бизнес-реалити. В прямом телевизионном эфире и социальных сетях жители и гости областной столицы знакомились с участниками конкурса, их проектами и наставниками. Затем состоялось народное голосование и финал, где победители получили заветные награды, сообщают организаторы мероприятия. Всего за время конкурса с октября по декабрь вышло более 60 телевизионных видеоматериалов и 15 радиоэфиров. В Интернете появилось больше двух сотен публикаций. Общая аудитория зрителей и слушателей проекта достигла 3 миллионов человек. Такой успех организаторы объясняют слаженной работой. - Огромное спасибо всем нашим партнерам, администрации города, Торгово-промышленной палате. Этот проект стал вызовом для «Сибинформбюро», мы благодарны всей команде за проделанную работу. Спасибо всем предпринимателям - участникам конкурса. За ними было очень интересно наблюдать, это настоящие, переживающие за свое дело люди, что всегда любит и чувствует публика , - отметил генеральный директор «Сибинформбюро» Павел Девайкин.
В Тюмени закончилось бизнес-реалити-шоу

Организаторы подвели итоги конкурса "Тюменская марка" || Фото пресс-службы проекта

Конкурс «Тюменская марка» в 2020 году прошел в необычном формате бизнес-реалити. В прямом телевизионном эфире и социальных сетях жители и гости областной столицы знакомились с участниками конкурса, их проектами и наставниками. Затем состоялось народное голосование и финал, где победители получили заветные награды, сообщают организаторы мероприятия.

Всего за время конкурса с октября по декабрь вышло более 60 телевизионных видеоматериалов и 15 радиоэфиров. В Интернете появилось больше двух сотен публикаций. Общая аудитория зрителей и слушателей проекта достигла 3 миллионов человек. Такой успех организаторы объясняют слаженной работой.

- Огромное спасибо всем нашим партнерам, администрации города, Торгово-промышленной палате. Этот проект стал вызовом для «Сибинформбюро», мы благодарны всей команде за проделанную работу. Спасибо всем предпринимателям - участникам конкурса. За ними было очень интересно наблюдать, это настоящие, переживающие за свое дело люди, что всегда любит и чувствует публика , - отметил генеральный директор «Сибинформбюро» Павел Девайкин.

Читать больше:

Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам

В тюменском салоне красоты нашли нарушения

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня