Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы намерены тиражировать опыт бережливого производства

Регион в числе 66 субъектов РФ подключился к Школе тренеров по производительности

15:39, 11 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменцы намерены тиражировать опыт бережливого производства. Регион в числе 66 субъектов РФ подключился к Школе тренеров по производительности. Школа тренеров Производительность.рф в этом году проводится в онлайн-формате. Это позволило привлечь больше участников. К проекту подключились 66 субъектов РФ. Каждый участник получил доступ к мобильному приложению конференции, что дало возможность знакомиться и общаться с другими участниками конференции, задавать вопросы спикерам, получить доступ к электронным материалам Школы тренеров. Организаторы собрали не только внутренних тренеров и HR, но и представителей предприятий-участников, заинтересованных в тиражировании инструментов бережливого производства, сотрудников РЦК и не только. В течение трех дней участники Школы тренеров познакомятся с лучшими практиками в области организации и проведения обучения, каскадирования знаний на предприятии, внедрения бережливого производства, управления изменениями. - Вам эта программа дает очень хорошие конкурентные преимущества. Если вы руководителю расскажете языком бережливых технологий, что вы умеете делать, - вас обязательно заметят. Ищите себя, находите себя и получайте удовольствие от дела, которым занимаетесь , - обратился к участникам Школы генеральный директор Федерального центра компетенций Николай Соломон. У участников есть возможность получить приз за самый интересный вопрос руководителю ФЦК, сообщили в департаменте экономики Тюменской области.
Тюменцы намерены тиражировать опыт бережливого производства

Фото: pixabay.com

Школа тренеров Производительность.рф в этом году проводится в онлайн-формате. Это позволило привлечь больше участников. К проекту подключились 66 субъектов РФ.

Каждый участник получил доступ к мобильному приложению конференции, что дало возможность знакомиться и общаться с другими участниками конференции, задавать вопросы спикерам, получить доступ к электронным материалам Школы тренеров.

Организаторы собрали не только внутренних тренеров и HR, но и представителей предприятий-участников, заинтересованных в тиражировании инструментов бережливого производства, сотрудников РЦК и не только. В течение трех дней участники Школы тренеров познакомятся с лучшими практиками в области организации и проведения обучения, каскадирования знаний на предприятии, внедрения бережливого производства, управления изменениями.

- Вам эта программа дает очень хорошие конкурентные преимущества. Если вы руководителю расскажете языком бережливых технологий, что вы умеете делать, - вас обязательно заметят. Ищите себя, находите себя и получайте удовольствие от дела, которым занимаетесь , - обратился к участникам Школы генеральный директор Федерального центра компетенций Николай Соломон.

У участников есть возможность получить приз за самый интересный вопрос руководителю ФЦК, сообщили в департаменте экономики Тюменской области.

Читайте также:

Тюменские предприятия повышают производительность по принципам Росатома

Во время пандемии в Тюменской области сократилось число предпринимателей

Глава региона дал советы бизнесменам, как пережить непростое время

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня

Новость Тюмени: С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

7 июня