Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Студенты - медики Тюмени за практику в пандемию получат выплаты

Средства идут за счет средств регионального бюджета

14:46, 11 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Студенты-медики Тюмени за практику в пандемию получат выплаты . Средства идут за счет средств регионального бюджета. В Тюмени установили специальные выплаты студентам-медикам, которые проходят практику в медучреждениях в период пандемии. Соответствующее постановление опубликовано на сайте регионального правительства. Согласно тексту документа, выплаты за ноябрь - декабрь текущего года будут равняться 7 тысячам рублей в месяц с применением районного коэффициента. Упомянутые специальные соцвыплаты пройдут за счет средств регионального бюджета. Они предусмотрены областной программой «Развитие образования и науки» в рамках «Обеспечения подготовки профессиональных кадров». Ранее, в середине октября текущего года, «Тюменская область сегодня» публиковала подробный материал о том, что студенты-медики в Тюмени жалуются на угрозы отчислением за отказ от практики в период пандемии. Руководство вуза и студенты совместно искали пути разрешения конфликтной ситуации, устанавливали приемлемый всем порядок работы в поликлиниках города. Ознакомиться с материалом можно по ссылке.
Студенты - медики Тюмени за практику в пандемию получат выплаты

Студенты - медики Тюмени за практику в пандемию получат выплаты II Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени установили специальные выплаты студентам-медикам, которые проходят практику в медучреждениях в период пандемии. Соответствующее постановление опубликовано на сайте регионального правительства.

Согласно тексту документа, выплаты за ноябрь - декабрь текущего года будут равняться 7 тысячам рублей в месяц с применением районного коэффициента.

Упомянутые специальные соцвыплаты пройдут за счет средств регионального бюджета. Они предусмотрены областной программой «Развитие образования и науки» в рамках «Обеспечения подготовки профессиональных кадров».

Ранее, в середине октября текущего года, «Тюменская область сегодня» публиковала подробный материал о том, что студенты-медики в Тюмени жалуются на угрозы отчислением за отказ от практики в период пандемии. Руководство вуза и студенты совместно искали пути разрешения конфликтной ситуации, устанавливали приемлемый всем порядок работы в поликлиниках города. Ознакомиться с материалом можно по ссылке.

Читайте также:

Тобольские врачи призвали на помощь робота

В Тюменской области стартуют рейды против вырубки елей

Читайте также

Новость Тюмени: Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

11:37

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 сентября

Главные новости Тюменской области за 27 сентября

27 сентября

Новость Тюмени: Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

27 сентября