Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью незнакомый попутчик угнал у женщины автомобиль

Его задержали на трассе, когда машина вылетела в кювет

9:44, 11 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Под Тюменью незнакомый попутчик угнал у женщины автомобиль. Его задержали на трассе, когда машина вылетела в кювет. На 24-м км автодороги Тюмень – Криводаново полицейские задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Водитель не справился с управлением и въехал. Его начали искать после того, как владелица машины обратилась к правоохранителям. Жительница деревни Якуши рассказала, что у нее угнали автомобиль ВАЗ 2110. Оказалось, что женщина согласилась подвезти до Тюмени пьяного незнакомца, которого встретила на улице. Она попросила его подождать некоторое время и вышла из машины. В этот момент случайный попутчик пересел за руль автомобиля. Женщина пыталась выдернуть ключи из замка зажигания, но злоумышленник уже начал движение. Когда его задержали, он отказался от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В результате в отношении 31-летнего ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автотранспортом с применением насилия». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Пока с него взяли подписку о невыезде, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский».
Под Тюменью незнакомый попутчик угнал у женщины автомобиль

Фото: pixabay.com

На 24-м км автодороги Тюмень – Криводаново полицейские задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Водитель не справился с управлением и въехал.

Его начали искать после того, как владелица машины обратилась к правоохранителям. Жительница деревни Якуши рассказала, что у нее угнали автомобиль ВАЗ 2110. Оказалось, что женщина согласилась подвезти до Тюмени пьяного незнакомца, которого встретила на улице. Она попросила его подождать некоторое время и вышла из машины.

В этот момент случайный попутчик пересел за руль автомобиля. Женщина пыталась выдернуть ключи из замка зажигания, но злоумышленник уже начал движение.

Когда его задержали, он отказался от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В результате в отношении 31-летнего ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автотранспортом с применением насилия». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Пока с него взяли подписку о невыезде, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский».

Читайте также:

В Тюменском районе автомобиль «Газель» «встал на дыбы»

В Тюмени найти злоумышленника помогла медицинская маска

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня