Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Гилевской роще поставили искусственную новогоднюю елку

10-метровую красавицу украсят 360 разноцветных шаров

13:42, 10 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Гилевской роще поставили искусственную новогоднюю елку. 10-метровую красавицу украсят 360 разноцветных шаров. Гилевская роща в Тюмени готовится к Новому году. В самом ее центре ведутся работы по установке новогодней красавицы. Здесь появится десятиметровая искусственная елка. Для ее наряда готовы 360 разноцветных шаров, светодиодная гирлянда из 2 000 лампочек и звезда для украшения макушки. В праздничное убранство ее оденут уже на днях. По периметру ели установят ограждение с праздничным орнаментом, а неподалеку – световые 3D-фигуры Дедушки Мороза со Снегурочкой в сопровождении лесных жителей – медведя и лося. Как ранее сообщала «Тюменская область сегодня», в каждом округе города к празднику установят главные новогодние ели. Всего же Тюмень украсят 47 елок, рассказали в администрации города. Одна из самых больших елей города появится на площади 400-летия Тюмени. Ее будет окружать световой шатер. Поблизости расположится световая «Золушка у кареты».
В Гилевской роще поставили искусственную новогоднюю елку

Фото: МКУ «ЛесПаркХоз»

Гилевская роща в Тюмени готовится к Новому году. В самом ее центре ведутся работы по установке новогодней красавицы. Здесь появится десятиметровая искусственная елка. Для ее наряда готовы 360 разноцветных шаров, светодиодная гирлянда из 2 000 лампочек и звезда для украшения макушки. В праздничное убранство ее оденут уже на днях.

По периметру ели установят ограждение с праздничным орнаментом, а неподалеку – световые 3D-фигуры Дедушки Мороза со Снегурочкой в сопровождении лесных жителей – медведя и лося.

Как ранее сообщала «Тюменская область сегодня», в каждом округе города к празднику установят главные новогодние ели. Всего же Тюмень украсят 47 елок, рассказали в администрации города.

Одна из самых больших елей города появится на площади 400-летия Тюмени. Ее будет окружать световой шатер. Поблизости расположится световая «Золушка у кареты».

Читайте также:

На Центральной площади Тюмени монтируют новогодние елки

Улицы Тюмени перед Новым годом украсят почти полсотни елей

Читайте также

Новость Тюмени: В здании тобольского Гостиного двора когда-то продавали шляпы из Москвы и Казани

В здании тобольского Гостиного двора когда-то продавали шляпы из Москвы и Казани

12:04

Новость Тюмени: В ожидании волшебства: день заказов подарков и написания писем Деду Морозу

В ожидании волшебства: день заказов подарков и написания писем Деду Морозу

10:43

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря