Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы выбирают название пешеходной улице

19:26, 10 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы выбирают название пешеходной улице. Предложить свой вариант туристического наименования может каждый. Жители Тюмени принимают активное участие в обсуждении проекта благоустройства улицы Дзержинского, которая готовится стать пешеходной. Ранее горожане встречались с представителями местной администрации, посещали презентации и дизайн-сессии с экспертными группами. Сейчас тюменцам предлагают выбрать для будущей зоны отдыха туристическое наименование. Идеи принимаются на портале «Я решаю!» . Своими вариантами уже поделились более 80 человек. Опрос завершится в январе 2021 года. Добавим, что в настоящее время на портале действуют и другие опросы по развитию городской инфраструктуры. Тюменцы могут рассказать, как они представляют систему умных автобусных остановок, высказать свое мнение о стихийных рынках и качестве дорожных работ, а также обсудить расположение будущего сквера имени Владислава Крапивина.
Тюменцы выбирают название пешеходной улице

Источник фото: dom.tyumen-city.ru

Предложить свой вариант туристического наименования может каждый

Жители Тюмени принимают активное участие в обсуждении проекта благоустройства улицы Дзержинского, которая готовится стать пешеходной. Ранее горожане встречались с представителями местной администрации, посещали презентации и дизайн-сессии с экспертными группами.

Сейчас тюменцам предлагают выбрать для будущей зоны отдыха туристическое наименование. Идеи принимаются на портале «Я решаю!» . Своими вариантами уже поделились более 80 человек. Опрос завершится в январе 2021 года.

Добавим, что в настоящее время на портале действуют и другие опросы по развитию городской инфраструктуры. Тюменцы могут рассказать, как они представляют систему умных автобусных остановок, высказать свое мнение о стихийных рынках и качестве дорожных работ, а также обсудить расположение будущего сквера имени Владислава Крапивина.

Читайте также:

Волонтеры Тюмени наметили туристические маршруты по старой Зареке

Скульптура из Тобольска признана одной из самых необычных в России

Читайте также

Новость Тюмени: Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

Полеты из Тюмени на Кипр возобновили

26 апреля

Новость Тюмени: Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

Как получить туристический кешбэк: подробная инструкция

20 апреля

Новость Тюмени: Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

Туристы, оставшиеся без Турции, могут перенести отпуск на осень-весну

14 апреля