Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы предпочитают дворовые катки

Катание на коньках считается одним из самых любимых зимних развлечений горожан

7:54, 10 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы предпочитают дворовые катки. Катание на коньках считается одним из самых любимых зимних развлечений горожан. Городской департамент по спорту и молодежной политике выяснил, какие катки предпочитают тюменцы. Граждан всех возрастов опросили в группе «Спорт Тюмени для всех» в соцсети «ВКонтакте». Своим мнением поделились около 100 человек. Оказалось, что почти 34% тюменцев чаще всего посещают бесплатные хоккейные корты во дворах. Второе место с результатом 23% получил каток на набережной Туры. 11% предпочитают ледовые площадки на загородных базах отдыха. Около 9% предпочли каток у торгового центра по улице Тимофея Чаркова. Меньше всего голосов - 1% - собрал каток у торгового центра в Шестом микрорайоне. Свободными остались «Главкаток» на площади 400-летия Тюмени, ледовая площадка в экопарке Затюменском и у ДЮСШ «Водник». Авторы опроса отметили, что не все тюменцы разделяют радость катания на коньках – к ним равнодушны 16% респондентов.
Тюменцы предпочитают дворовые катки

Источник фото: pixabay.com

Городской департамент по спорту и молодежной политике выяснил, какие катки предпочитают тюменцы. Граждан всех возрастов опросили в группе «Спорт Тюмени для всех» в соцсети «ВКонтакте». Своим мнением поделились около 100 человек.

Оказалось, что почти 34% тюменцев чаще всего посещают бесплатные хоккейные корты во дворах. Второе место с результатом 23% получил каток на набережной Туры. 11% предпочитают ледовые площадки на загородных базах отдыха. Около 9% предпочли каток у торгового центра по улице Тимофея Чаркова. Меньше всего голосов - 1% - собрал каток у торгового центра в Шестом микрорайоне.

Свободными остались «Главкаток» на площади 400-летия Тюмени, ледовая площадка в экопарке Затюменском и у ДЮСШ «Водник». Авторы опроса отметили, что не все тюменцы разделяют радость катания на коньках – к ним равнодушны 16% респондентов.

Читайте также:

В Тюменском районе готовят лыжные трассы и хоккейные корты

Тюменец стал призером престижного шахматного турнира

Читайте также

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа

Новость Тюмени: Налоговый вычет за фитнес: на что стоит рассчитывать тюменцам

Налоговый вычет за фитнес: на что стоит рассчитывать тюменцам

11 августа