Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе готовят лыжные трассы и хоккейные корты

Часть площадок для зимнего досуга уже работает

19:47, 5 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменском районе готовят лыжные трассы и хоккейные корты. Часть площадок для зимнего досуга уже работает. В Тюменском районе началась подготовка лыжных трасс, хоккейных кортов и ледовых площадок для проведения зимнего спортивного досуга. На этот раз в муниципалитете хотят залить 17 хоккейных кортов, на 10 из них работы уже завершены. Площадки для игры в хоккей появятся в Винзилях, Московском, Новотарманском, Мальково, Успенке, Онохино, Горьковке, Червишево, Борках, Каскаре, Созоново и Перевалово. В поселках Боровский и Богандинский зальют сразу по два спортивных объекта. Возможность покататься на коньках появится у жителей Андреевского, Княжево, Чикчи и Кулиги, а также на базе отдыха «Боровое». В районе организуют 12 пунктов проката коньков с общим количеством инвентаря в 300 единиц. Стоимость проката составит от 50 до 150 рублей. Портал «Мегатюмень» отмечает, что на территории муниципалитета также станут работать восемь лыжных баз. Прокат лыжного инвентаря будет доступен в пяти поселениях Столичного. Также прокат организуют в 30 школах Тюменского района.
В Тюменском районе готовят лыжные трассы и хоккейные корты

Источник фото: pixabay.com

В Тюменском районе началась подготовка лыжных трасс, хоккейных кортов и ледовых площадок для проведения зимнего спортивного досуга. На этот раз в муниципалитете хотят залить 17 хоккейных кортов, на 10 из них работы уже завершены.

Площадки для игры в хоккей появятся в Винзилях, Московском, Новотарманском, Мальково, Успенке, Онохино, Горьковке, Червишево, Борках, Каскаре, Созоново и Перевалово. В поселках Боровский и Богандинский зальют сразу по два спортивных объекта.

Возможность покататься на коньках появится у жителей Андреевского, Княжево, Чикчи и Кулиги, а также на базе отдыха «Боровое». В районе организуют 12 пунктов проката коньков с общим количеством инвентаря в 300 единиц. Стоимость проката составит от 50 до 150 рублей.

Портал «Мегатюмень» отмечает, что на территории муниципалитета также станут работать восемь лыжных баз. Прокат лыжного инвентаря будет доступен в пяти поселениях Столичного. Также прокат организуют в 30 школах Тюменского района.

Читайте также:

В Тюмени стартует Кубок России по биатлону

Для тюменцев зальют более ста ледовых площадок

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня