Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Урале в комсомол приняли родственника рэпера Моргенштерна

Молодой человек вступил в Ленинский комсомол Свердловской области

18:24, 10 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
На Урале в комсомол приняли родственника рэпера Моргенштерна. Молодой человек вступил в Ленинский комсомол Свердловской области. На днях ряды участников Ленинского комсомола Свердловской области пополнил молодой человек по имени Дмитрий Моргенштерн. Активист уверяет, что является дальним родственником популярного уфимского рэпера Алишера Моргенштерна. – Парень в синей кофте действительно Моргенштерн! Правда, зовут его не Алишер, а Дмитрий. Молодого человека приняли в Ленинский комсомол на прошлой неделе, – сообщил в соцсетях первый секретарь Свердловского обкома ЛКСМ Денис Курочкин. Как сообщили в информационном агентстве «Европейско-азиатские новости» , настоящее имя рэпера – Алишер Валеев. Фамилию артист поменял вместе с паспортом, она принадлежит его матери. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о подведении в регионе итогов конкурса рабочей песни . В число призеров мероприятия вошли представители здравоохранения – сотрудники областной больницы № 13 из села Казанского. Медики отличились частушками «Не расстанусь с профсоюзом».
На Урале в комсомол приняли родственника рэпера Моргенштерна

Источник фото: vk.com/kurochkin__denis

На днях ряды участников Ленинского комсомола Свердловской области пополнил молодой человек по имени Дмитрий Моргенштерн. Активист уверяет, что является дальним родственником популярного уфимского рэпера Алишера Моргенштерна.

– Парень в синей кофте действительно Моргенштерн! Правда, зовут его не Алишер, а Дмитрий. Молодого человека приняли в Ленинский комсомол на прошлой неделе, – сообщил в соцсетях первый секретарь Свердловского обкома ЛКСМ Денис Курочкин.

Как сообщили в информационном агентстве «Европейско-азиатские новости» , настоящее имя рэпера – Алишер Валеев. Фамилию артист поменял вместе с паспортом, она принадлежит его матери.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о подведении в регионе итогов конкурса рабочей песни . В число призеров мероприятия вошли представители здравоохранения – сотрудники областной больницы № 13 из села Казанского. Медики отличились частушками «Не расстанусь с профсоюзом».

Читайте также:

В Тюмени не хватает продавцов

В Тюмени упал спрос на новогодних аниматоров

Читайте также

Новость Тюмени: Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

31 мая

Новость Тюмени: Как подготовить машину к поездке на море

Как подготовить машину к поездке на море

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

16 марта