Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени упал спрос на новогодних аниматоров

В период коронавируса Дедам Морозам и Снегурочкам приходится осваивать видеозвонки

8:24, 9 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени упал спрос на новогодних аниматоров. В период коронавируса Дедам Морозам и Снегурочкам приходится осваивать видеозвонки. Пандемия коронавирусной инфекции повлияла на любовь тюменцев к новогодним аниматорам. Спрос на вызовы Деда Мороза и Снегурочки снизился в Тюмени на 28%. При этом предложение услуг от самих артистов, готовых нарядиться в костюмы и выехать на дом, увеличилось на 10%. Падение спроса на услуги выездных новогодних персонажей считается общероссийской тенденцией. В прошлом сезоне поздравить детей с праздником приглашала треть россиян – 32%. В этом году граждане ищут другие варианты. Один из них – видеозвонки. Услугу «Дед Мороз онлайн» предлагают во многих крупных городах. При ее заказе сказочный персонаж поздравляет ребенка через видеосвязь, читает письмо, хвалит за хорошее поведение, слушает стих и дает наставления на следующий год. Россияне стали охотно подрабатывать таким образом: в прошлом году почти никто не думал о возможности виртуального общения с Дедом Морозом. Сейчас же предложение таких услуг увеличилось в четыре раза. Средняя стоимость онлайн-аниматоров составляет тысячу рублей. Ту же сумму просят и тюменские артисты, отмечают эксперты «Авито».
В Тюмени упал спрос на новогодних аниматоров

Источник фото: thesun.co.uk

Пандемия коронавирусной инфекции повлияла на любовь тюменцев к новогодним аниматорам. Спрос на вызовы Деда Мороза и Снегурочки снизился в Тюмени на 28%. При этом предложение услуг от самих артистов, готовых нарядиться в костюмы и выехать на дом, увеличилось на 10%.

Падение спроса на услуги выездных новогодних персонажей считается общероссийской тенденцией. В прошлом сезоне поздравить детей с праздником приглашала треть россиян – 32%. В этом году граждане ищут другие варианты. Один из них – видеозвонки.

Услугу «Дед Мороз онлайн» предлагают во многих крупных городах. При ее заказе сказочный персонаж поздравляет ребенка через видеосвязь, читает письмо, хвалит за хорошее поведение, слушает стих и дает наставления на следующий год.

Россияне стали охотно подрабатывать таким образом: в прошлом году почти никто не думал о возможности виртуального общения с Дедом Морозом. Сейчас же предложение таких услуг увеличилось в четыре раза. Средняя стоимость онлайн-аниматоров составляет тысячу рублей. Ту же сумму просят и тюменские артисты, отмечают эксперты «Авито».

Читайте также:

Дед Мороз из Великого Устюга поздравил тюменцев с праздником онлайн

Тюменские родители стараются поддерживать веру детей в Деда Мороза

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля